过新年三年级作文
时间过得真快啊!转眼20xx年过去了,我们迎来了20xx年的春节,我心里感到非常高兴。
大年三十儿晚上,我和家人欢聚一堂,开开心心吃年夜饭,吃完晚饭八点的时候,我们又收看了“春节联欢晚会。”晚会上有许多节目:如小品,相声,歌舞,公益广告,创意表演,魔术等。让我最难忘的就是刘谦表演的魔术《魔壶》节目,刘谦表演的太神奇了。
十点钟时。我迫不及待的拉着爸爸妈妈还有妹妹去放烟花。今天晚上天空被烟花装扮成了一个大花园。天上开着美丽的菊花、玫瑰花、向日葵花……真是五颜六色,争奇斗艳啊!
“当当当……”新年的钟声在我耳边响起。我在心里悄悄许下了一个愿望。在新的一年里。祝爸爸妈妈身体健康,万事如意!祝妹妹开心快乐成长。还有我要好好学习,天天向上。
我特别喜欢过年,因为在新年里可以穿新衣服,吃年夜饭,看春节联欢晚会,放烟花……更重要的是妈妈还给我和妹妹压岁钱,能和大家一起分享快乐。
过新年的感觉真美啊!