元旦的日记
元旦节那天早晨,同学们早早地来到了教室,用自己带来的彩条、小圣诞老人、气球等礼物,把我们的教室打份得漂漂亮亮的,同学们望着自己装扮的教室脸上都绽开了花。联欢会开始了。
我是第一个给大家讲故事的,我有声有色的讲着《狮子和小羊》的故事,同学们也聚精会神地听着,讲完了,大家热烈地给我鼓掌,老师也奖励了我一块橡皮,这时同学们全往我身上喷彩喷,我变成了一只彩色的大花猫,我开心极了。
接下来大家争先恐后地表演,同学们有的唱歌、有的讲故事、还有的讲笑话,大家兴奋极了。时间过得可真快呀,不一会儿,一个小时就到了,联欢会也结束了,同学们恋恋不舍地走出了教室。
这个元旦过得可真开心呀!