元旦那天我们一家去农家乐吃饭,还有表姑和她的双胞胎儿女一起,我们走进去,看到十二生肖,还有那边有小孩玩的地方,我和迎迎、欢欢、喜喜都去那边玩了,我和他们3个玩秋千,叫我奶奶把我们推远一点,荡的很高,把我爷爷,奶奶,姑姑都吓着了,叫我们不要荡的太高。
我爸爸和妈妈叫我过去吃饭,我好象没有听,我爷爷,奶奶说,你爸爸、妈妈叫吃饭了,我说再玩一下,再玩一个最高的秋千。后来我真的去吃饭了,看到桌上的菜都是我最喜欢吃的,我就和妹妹他们抢着吃,我吃饱以后,我做姐姐的去喂妹妹他们吃饭,你一口,他一口,他们抢着叫我喂他们吃。
吃饱以后,我们又去玩荡秋千。玩了以后,妈妈说回家,走到木桥过来看到,乌龟、青蛙、还有大象,他们都是石头做的,还有房子上有五角星,那个五角星真大啊?我们就这样回来了,今天玩的真开心啊。