关于元旦的作文
今天下午,我们班举行了元旦联欢会,瞧,第二音乐教室被我们班的同学装扮的多美,到处都是五颜六色的气球和彩带,黑板上写着“快乐元旦”四个大字。
同学们带了很多零食和水果,我们一边吃一边看着同学们的表演,同学们有的讲笑话,有的唱歌,有的跳舞,有的猜谜语,还有的变魔术······可是,我最喜欢的还是踩气球的游戏,我们先把自己的名字写到纸条上,然后放到箱子里,抽到谁就上去踩。第一个抽到的是小米,她的样子很紧张,我们大家都鼓励她:“不要怕,不要拍。”最后她勇敢的踩了六个气球,第二个抽到的是李昀晓,她是用屁股坐破的气球,她坐破了五个气球。最后,同学们都迫不及待的跑上去踩了起来,教室里只听到了气球的爆炸声,我们就在这欢乐的海洋里结束了联欢会。