元旦的作文300字
20xx年12月31日晚上,我高兴地观看了电视上播出的元旦晚会。
舞台上的人载歌载舞,脸上露出欢快的笑容。在舞台下面的桌子上,有一个信箱,里面装着大家对新年的期盼和对家人的祝福。
新年倒计时的时候,北京八达岭长城上变成了人的海洋,上海外滩灯火辉煌……全国各地的人们欢呼着、跳着、笑着,庆祝新的一年到来。
新的一年,各国的庆祝方式也不同。有的国家在街道上表演;有的国家放烟火;有的把东西扔到窗外,表示没有了烦恼;有的吃葡萄,预示新的一年甜甜蜜蜜;还有的穿黄色贴身衣。虽然表达方式各式各样,千奇百怪,但是人们都是希望新的一年平安、快乐和幸福。
在新的一年里,我要努力学习,加强体育锻炼,学习上不再马虎,各个方面都要更上一层楼。