元旦节作文
元旦节当天,我并没和我的家人过,而是和我的朋友们一块过。
下午,朋友来喊我,大家两个又去叫上别的人然后一块去茶楼玩了一会儿,就去湖边玩了。大家找到了一块隐蔽的地方玩捉迷藏,大家用石头,剪子、布来决定哪个来捉,我的运气不太好,输了。我数到了五十,去捉她们。我看见树的中间有粉色和白色的身影,对了!肯定是xx和xxx,由于她们两个穿的就是这两个颜色。我慢慢的挨近,xx反应快,看见了我,快点逃走了,藏到了另一个地方,所以我找到了xxx。然后大家两个兵分两路去找,居然没找到,大家就在原地等。最后她们三个看大家没找到,就自动回来了。
大家有比赛找松果,开始我找到了非常多,后来我居然一个也没找到,张中惠倒是找到了不少,一个又一个。大家还比赛跑步。这一纯真无邪是个开心的元旦。