《窗边的小豆豆》读后感
个人都有自己的童年。每个人的童年都是快乐的,童年记录着我们童年生活的每一点。我一开始不这么认为,因为小时候学习让我很害怕。但是自从看了《窗边的小豆豆》这本书,我就改变了对童年学习的看法。
她的小豆豆是一个调皮活泼可爱的小女孩。她在学校很淘气。她不上课,说话很大声。无奈之下,学校开除了她。之后我妈带她去了巴学园,让她去巴学园读书。这所学校有自己的电车教室。老师和校长都很和蔼。学校里有很多有趣的事情:有一次,学校组织游泳。这个突如其来的消息让学生们惊慌失措。大多数学生没有准备泳衣。只有部分同学的家长送了泳衣。其他学生都没穿衣服在水里玩。他们非常高兴!
童年是快乐的,多彩的,痛苦的。让我们一起感受童年的快乐。