爱丽丝梦游仙境2镜中奇遇记读后感400字
由迪士尼影业出品的奇幻冒险大片《爱丽丝梦游仙境2:镜中奇遇记》正式于5月27日登陆全国约290家IMAX影院。影片公映当天,IMAX “仙境奇谈”观影会在北京举行。开场前的“仙境奇谈”主题讨论会由“未来局局长”姬少亭担任主持,参与者有青年小说家徐来(微博“拇姬”),著名影评人严蓬(微博名“电子骑士”)及著名科幻评论家李兆欣(微博“兔子瞧”),精彩的评说也让观众更加期待这部视效大片。
《爱丽丝梦游仙境》在2010年上映后曾火遍全球,不仅全球票房突破十亿美元,而且口碑爆棚。作为《爱丽丝梦游仙境》的续篇,《爱丽丝梦游仙境2:镜中奇遇记》同样改编自荒诞主义文学巅峰之作,讲述了爱丽丝为了拯救挚友疯帽子,上演的一出华丽穿越,拯救仙境的冒险奇遇。