《小猪唏哩呼噜》读后感
这几天,我读了《小猪唏哩呼噜》这本书。这本书讲的是猪爸爸和猪妈妈在外面捡回一只小熊猫回来,把它当成自己的小孩养。后来,小熊猫长大了,它慢慢明白自己和别人不一样,但是它却在生活中和小猪一家开心快乐地生活在一起,还发生了很多故事。
唏哩呼噜被大狼叼走,可是它并没有怕,而是聪明勇敢地在朋友的帮助下逃脱了;后来还打败了要吃掉小狼的月牙熊;还帮鸡太太鸡宅捉鬼……它帮助别人做了很多事,是一只聪明、勇敢的“小猪”。
读了这本书,我觉得以后不管面对什么事,我要像小猪唏哩呼噜一样勇敢面对。