《了不起的狐狸爸爸》读后感
这几天,我读了一本书名叫《了不起的狐狸爸爸》的书。
这本书里的主要人物是狐狸先生和他的太太,还有四只小狐狸,獾先生,博吉斯、邦斯和比恩等人。我认为我见过最小气和最卑鄙的人是博吉斯、邦斯和比恩。原本狐狸们生活的很快乐,可是,因为他们的捉弄使狐狸经常去偷东西,三个饲养场主对这件事知道的一清二楚,他们准备杀死狐狸一家。狐狸每次偷东西都有一个新的妙计。狐狸一家遇到麻烦事,狐狸先生总会说“一定会有办法的。”直到最后一次,狐狸他们遭遇了不幸。
等我读完了《了不起的狐狸爸爸》,我发现狐狸先生很勇敢,也很聪明,也很了不起,因为他不管遇到什么危险,都会不顾一切的保护自己的太太和孩子们。
我很喜欢这本《了不起的狐狸爸爸》。