《了不起的狐狸爸爸》读后感
《了不起的狐狸爸爸》是我最喜欢的一本书,书中讲到了三个饲养主的卑鄙小气,也讲到狐狸爸爸和三个饲养主斗智斗勇的故事。
狐狸爸爸最终取得了胜利,过上了安心的生活,同时它也把自己取得的食物与大家分享,和大家一起享受甜蜜。好心会有好报,坏人是不会有好下场的。
我觉得狐狸爸爸身上有两点值得我们学习,一是遇到困难不气馁,二是大方和大家一起分享甜蜜。在生活当中,我们应该学习狐狸爸爸的坚强,勇敢。小时候都说狐狸是狡猾的,可这本书里的狐狸是聪明的,我喜欢《了不起的狐狸爸爸》这本书。