格林童话读后感
《格林童话》是我最喜欢看的一本书,从书中我们可以发现很多隐藏在其中的人生道理,比如做人不可以做一些害人的事情,你做了害人的事情,到头来,还是害了自己。里面还有许多有趣的人物:可爱的白雪公主,卖火柴的小女孩,忠实的约翰,聪明的格蕾特,美丽的卡特琳莱叶……还有,里面的内容可丰富了!在童话世界里,你可以去斗灰太狼,斗巨人,斗老巫婆……,还可以帮助灰姑娘,白雪公主……,还可以和他们一起去冒险。
《格林童话》就像一个小宝盒!如果你问我里面哪个童话最吸引我,那我可能会回答:“里面所有的童话故事都是我最喜欢的,因为每一篇都教会我一个道理。”每当我看童话故事,就像一位沉睡在童话故事的的小姑娘。我喜欢看《格林童话》,因为童话故事给我带来了许多乐趣,是童话故事给我带来了快乐!
它真的是一本很好的书,相信大家看过以后,一定会终生受益。