从上小学一年级开始,妈妈就给我定了少年版“意林”,这是一本少年版合订本读物。每45天才来两本。这套书我一期不落的看,而且有的内容看了几遍,我还是喜欢的爱不释手!
这本书里的励志小故事让我懂得小孩不仅要长高心智也要成长!是我阅读的好伙伴,它告诉我阅读能力决定学习能力!在“意林”大本营里给我很多快乐!
这本书包括“成长小脚丫”“搜星记”“思想的翅膀”“专栏加油站”“天使之城”“绿野仙踪”特别是“总动员”里的彩色漫画故事我更是喜欢的不得了!
“搜星记”里的内容对我的写话很有帮助,“理想的翅膀”的智慧故事告诉我路怎么走!“天使之城”的文章告诉我从小就要学会感恩,学会宽容。
一则故事,改变人生!这是每期“意林”封面上的八个字。
我喜欢“意林”!