我读完了这本《小学生必读感恩故事》,有许多的感想。
这本书里面的故事都很感人,我最喜欢其中的三篇,分别是,李白不忘师恩,霍金的动力和黄香的故事。这几篇文章告诉我,怎么报答师恩,祖国之恩和父母之恩的,怎样做一个各方面都优秀的孩子。
我是一名机关一小的三年级的学生,正是吸取养分,茁长成长的时期,好的书会给我好的启示和指引,是我在以后的学习生活中,知道怎样学习做人,成为一名各方面都优秀的好孩子,这本《小学生必读感恩故事》正式给我们看的,我不仅读它,还要学是上面的故事中主人公的高贵品质。
学习他们刻苦求学,积极向上,并拥有一颗感恩的心的高贵品质,我一定能做到!