秘密花园读后感
这是一座神奇的花园。
是它,让本来倔强的玛丽小姐变成了现在活泼开朗的玛丽;是它,让原本自暴自弃的柯林重新对生命产生了希望,重新站了起来。
一开始,秘密花园里那些不知道是什么的小嫩芽,通过玛丽他们的精心照顾,都竟然变成一棵棵青绿的小草;还有的枯萎的球茎,经过玛丽他们细心照料,都竟然开出了美丽的花。这是多么神奇!
在秘密花园里还有一只神奇的知更鸟。这是克瑞文太太生前一直居住在这的“居民”,直到现在还是居住在这里,而且还遇到了玛丽他们。它仿佛是他们的向导,把他们带入到了花园的深处;它仿佛识得人性,知道这里的一切奥秘,与他们进行着神奇的交流。渐渐的,玛丽、迪肯和科林,发现了其中的奥秘——爱的奥秘。
秘密花园里还有许多神奇的地方等着我们去探究呢!