上个月,按照老师的要求,我去书店买了《意林》杂志。我以前从来没有读过《意林》。我一直认为《意林》是一个成年人的世界,但自从我读了《意林》,我真的读了《意林》的丰富多彩。
《意林》中有一个关于青少年健康成长的励志故事;还有一个敢于梦想的校园故事;有许多智慧问题……这本书的故事,有的给我带来快乐,有的给我带来悲伤,有的给我带来感动。从这本书中,我也学到了很多道理。懂得时刻感恩,学会挖掘幸福,充满想象力,学会宽容……《意林》给我带来了享受生活的宝贵财富。
打开书的第一页,出现在你面前的是一首迷人的诗,仔细阅读,你会得到很多生活哲学。继续回头看,开始进入主题。精美的文章,美丽的图片,让我的阅读生活充满乐趣。
整本书分为七个模块。在“成长的小脚”中,我学会了感恩;在《搜星记》中,我了解了明星的另一面;“晶晶校园”让我充满想象力;“加菲猫总动员”是我变得聪明了。……他们让我明白,生活中缺乏诚信是不可或缺的。不同的心态会给你带来不同的命运。只有爱才能使世界更加和谐。
如果你认为《意林》中只有很多汉字,那你就错了!每篇文章都有一个小跨度来调节情绪;文章中有熟悉的明星;书中有有有趣的漫画;特别是在数字的最后,会有适合我们这个年龄的电影。你也可以学到很多知识。
《意林》——一本充满梦想和感激的书,仔细看看这本书的标题,意林,意境森林,多么好的名字!它不仅给我们带来了一个有趣的故事,而且还包含了生活的哲学,这本书让我收获了很多,这是一本好书!