森林超市童话作文
森林里住着一只聪明的啄木鸟,啄木鸟在小河边开了一家森林超市。超市里的物品各种各样,品种齐全。他还把超市周围种满了许多美丽的玫瑰花,还在了许多小树。小树上挂了许多亮闪闪的彩灯,把整个超市装扮的漂漂亮亮,美丽极了!
开业的第一天,啄木鸟的森林超市锣鼓喧响,原来是他请来了一支猴子管乐团在超市门口为他庆祝。森林里的动物们听到音乐声都纷纷的过来买,小兔子买了一些胡萝卜,小狗买了些骨头,连狮子大王也赶过来凑热闹,这一天把啄木鸟忙坏了,忙的都把中午饭给忙忘了吃。啄木鸟的生意做得越来越好,这可把啄木鸟高兴坏了。
啄木鸟每天按时开门关门,他还经常搞一些促销活动,就这样,啄木鸟的生意越来越火爆,没过多久,啄木鸟就变成了一位有钱人,他越来越傲慢,对待顾客也越来越怠慢,于是他就有了一些小心思,他在称上做了点手脚,开始偷斤少两。
不久就有小动物举报啄木鸟的超市森林,警察老虎先生发现把啄木鸟的森林超市给关了。