我的收获作文
天那么高,那么蓝,高高的蓝天上飘着几朵白云,蓝天下是一眼望不到尽头的稻田。稻子熟了,黄橙橙的想铺了一地的金子。
今天我们老师跟我们说了依旧意义非凡的一句话:同学们,有一位名人曾经说过,不点燃智慧的火花,聪明的头脑也会变得愚蠢;不践行确立的目标,浪漫的理想也会失去光彩;不珍惜宝贵的时间,人生的岁月也会变的短暂;不总结失败的经验,简单的事也会被你办砸;多么美妙的一句话啊!
这简简单单的一句话里,隐藏着许许多多的哲理。这简简单单的一句话里,使我明白了更多的东西。这简简单单的一句话里,让我受益匪浅。