我的收获作文
我来到了天立小学学习,我很满意。我认识了好多新同学,我最喜欢班上的王佳琪、罗浩然、林子葳……我最不喜欢的人是代豪坤、陶梓铭、邱钰栋、罗山、温梓鉴、陈科材、张子熙,他们太调皮了,经常惹老师生气。
学校里,有许多关心我的老师,我特别喜欢李老师、杨老师、潘老师……
她们上课太好了,很有趣!
在学校里,最开心的是和同学们一起跑步锻炼身体,一起学习,一起看课外书。最不开心的是看见那些调皮的同学课间追打,把教室里的桌椅弄得东倒西歪的,很不美观。
老师给我们买了好多课外书,我最喜欢看《偷星九月天》、《十万个为什么》、《中国神话故事》……
我在天立小学可开心了,我喜欢我的学校。