老鹰捉小鸡作文
今天上午第二节课,老师把我们分成四队,带到四楼去玩“老鹰捉小鸡”的游戏。游戏前,老师让我们先商议选出一只“老鹰”和一只“母鸡”,我们商议完后,决定选出一个敏捷又机灵的男同学来当“老鹰”,选出一个高大又灵活的女同学来当“母鸡”。
游戏开始了,“母鸡”死死地盯着“老鹰”,“老鹰”也死死地盯着“小鸡”。突然,凶猛的“老鹰”从右边进攻,“鸡妈妈”赶紧展开翅膀去保护“小鸡”,“老鹰”差一点就捉到“小鸡”了,可还是被“鸡妈妈”挡住了。“老鹰”气得满脸通红,突然,“老鹰”机灵一动,朝左边跑去,“母鸡”也往左边跑去。可“母鸡”万万没有想到,“老鹰”迅速地望右边跑去,把一只落下的“小鸡”抓走了,现在的“老鹰”可真像一位洋洋得意的国王。
下课铃响了,在老师的带领下,我们安静无声地回到了教室。