老鹰捉小鸡作文
篇一:老鹰捉小鸡
每当想起和同学们玩老鹰捉小鸡这个游戏,我就情不自禁地哈哈大笑。
游戏开始了,首先由我当老鹰,只见老母鸡张开双翅保护着小鸡,小鸡也特别听话,紧跟着老母鸡。怎么才能捉到小鸡呢?正当冥思苦想的时候,我发现有两只小鸡注意力不集中,我想,我的目标就是她们了。我一下子冲了过去,想来个突然袭击,可这个老母鸡却以惊人速度挡在了我的面前,让我失去了一次绝妙的机会。我眉头一皱计上心来,举起右手指着前方说:“嘿,你们看,那个人摔了一个四脚朝天!哈哈哈!笑死我了!