感恩作文600字
新年快到了,我要做一张感恩卡送给所有爱我的人。
大妈妈给我买来的圣诞礼物——姜饼屋的包装盒上有一张精美的小卡片,卡片是一棵圣诞树,树上装饰着红红绿绿的小礼物,我把它解下来,打算贴到感恩卡上面,因为这每一个小礼物里就包含着我的一份爱。我再找来一张金色的卡纸,把圣诞树贴了上去,最后在卡上方用剪刀戳了个洞,穿上金丝带,这样卡片就做好了,但还不是“感恩卡”。
我思索了一会儿,对了!我要感谢的是所有爱我的人,爱我的人可多了:爷爷奶奶,爸爸妈妈,外公外婆……这不是有很多“爱”吗?我就画上爱心吧!于是我拿来一支彩色的笔,在上面画了三个连在一起的爱心,两颗大的中间再画上一颗小的,大的是爸爸和妈妈,中间小的是我。因为在大爱心的关爱的精心培育下,小爱心健康成长着。我又在三连心周围又画上大大小小的许多的爱心,那颗是爷爷,这颗是外公;那颗是大妈妈,这颗是老师;那颗是哥哥,这颗是同学……最后我端端正正地在这么多“爱心”里写上了:“感谢爸爸妈妈和所有爱我的人!”
看着精心制作的感恩卡,心想:收到这张感恩卡,他们一定会很欣慰的。但是,我送给谁呢?那么多人爱我,但我只做了一张卡呀?怎么办呢?我去问妈妈,妈妈对我说:“你可以打电话问候爱你的人,也可以当面对他们表达感恩呀!”妈妈说得对!于是我拿着卡片打了个电话给大妈妈、给爷爷、给外公外婆,祝他们新年快乐,感谢他们对我的爱。虽然他们没有收到我做的感恩卡,但是他们收到了我感恩的心!甜甜的感恩的心!