鱼池的作文
在学校的中院有一菱形的金鱼池,里面有许多红色的小鱼,它们在清清的水里追逐着,嬉戏着。深绿色的水面上漂浮着睡浮莲的叶片。有一朵花是雪白色的,花蕊浅黄;另一朵,粉里透红。金鱼池的台面上,摆放着许多种花,有垂挂的吊兰,有翠绿色针叶形的麦冬,有浑身长刺的山影,还有开着深粉色花的绣球和大红的串红。金鱼池旁边有棵山楂树,一串串红艳艳的果实挂满枝头。挨着它的柿子树上结满了黄澄澄的大柿子,快把树枝压弯了。
这里不但美丽,而且充满了勃勃的生机。我喜欢学校的金鱼池。