多美的鱼塘啊!它位于我们学校操场的中心。鱼塘形状奇特,从上面看像一朵盛开的花。周围是石榴树和榕树,最美的是那些花。他们排成整齐的“队伍”,露出灿烂的笑容。看,有火红的鸡冠花;黄灿灿有菊花;还有紫色的小号花。他们握着手,散发出一阵迷人的香味。
鱼塘中央有一个喷泉和雕塑。雕塑就像一只展翅飞翔的小鹰。阳光下,喷泉里的水像我们的眼睛一样闪闪发光,闪烁着发出七彩的光,让池塘里的小鱼快乐地围着光游泳。那些鱼的大小和颜色不同,包括红色、黑色、红色和白色。他们一会吐泡泡,一会转圈,一会跳舞,有意思!每条金鱼都像仙女一样美丽!我好想当鱼塘里的鱼,和小鱼一起玩!
鱼塘不美吗?