前几天,我们去军训活动地址:深圳市园山青年活动基地。
到了基地我们换上军人的衣服放好书包然后就去训练了,中午吃饱饭教官交我们怎样折被子放床单而且床上只能放被子枕头还有床单,其他都不能放在床上,书包要放在床底下不能给教官看见。
下午的活动是闪电报数,我们练习完后就要开始比赛看谁报数的快,报数的人数有20人拉拉队有30多人我们拉拉队加油得时候要吼的很大声,报数的要像闪电一样快。
星期二,我们全校区园山青少年活动教育基地进行三天的磨砺训练中,我好像就是一个小军人很威武,教官说立正的时候要有杀气的眼神,三天马上过去了我们恋恋不舍的回了学校我相信我们全部人都是小军人。
我在这次的军训让我终身难忘。
3月12日到3月14日,我们参加了校外实践活动在这三天里我最难忘的是教官给我们的惩罚。
如果让他生一点点气惩罚就是他的2倍,教官的惩罚,的惩罚有很多种,比如:一闪一闪亮晶晶,满眼都是小星星,两眼直冒金星,还有就是两手抱头,起立蹲下,一般都在饭堂做,还有就是两手平伸。脚弯曲,做完以后一定两腿直发软。
来军训就是要不怕苦。
这次军训给我留下了深刻的应象
今天,是我们全校军训的日子,大家都早早地来到了学校。
军训开始了,舒教官先让我们先练习站姿和齐步走。我们练得可真累啊,还好我们中间有休息时间。
下午,我们还要练。太阳更大了,也更热了。每个人都是满头大汗的。有些同学都坚持不住了,我坚持到底了哦。
军训结束了,舒教官表扬了我们的表现,说我们练得很棒!我们听了都非常高兴!
今天一大早,我就去上学了。因为今天要军训,我非常开心。
军训开始了。我们的教官姓舒。他先教我们唱了一首军歌《团结就是力量》,我们唱得非常有力。
接下来就是练习站姿和齐步走等,大家都累得气喘吁吁的。休息时,我们都大口大口地喝水。
回到家,妈妈说军训很好玩吧。其实,军训真的很累的。