我的梦想作文
每个人都有自己的梦想,我的梦想是去太空。
有一天,晚上我快睡着了,忽然从窗外进来一位老爷爷,站在我面前,“你是谁?”我问老爷爷,老爷爷说:“我是让梦想成为现实的梦想大师,不过我每年只能实现一个人的梦想,今年轮到你了”“你有什么梦想?”老爷爷问。我想了想,告诉老爷爷:“我想去太空玩。”老爷爷说:“好,”话音刚落。我就长了一对翅膀,我飞啊飞啊,飞到了白云上,一朵朵白云好像一艘艘飞船。飞啊飞啊,我看到了一颗颗星星和一个大月亮,小星星好像在听月亮讲故事呢!最后我看到水星等星球。
突然妈妈叫我起床了,原来这是一场梦呀!