我的卧室作文
我从小就生活在一个幸福美满的家庭里,除了关心我的家人外,伴随着我的还有那小小天堂------我的卧室.
一走进我的卧室,最显眼的就是那一排排整齐的各式各样的娃娃和一大堆的芭比小玩具这可是我从生出来到现在所有收到的礼物,不管是新的,还是旧的,我都会完整无缺地保存下来芭比玩具的下面是我最喜欢的书柜,里面摆满了各类书籍,就象一个知识宝库,它们给我的生活带来了欢乐,学到了许多课堂里学不到的知识书柜的左边是我那张可爱的硬板床,虽然累的时候趴在上面不是像弹簧床一样的舒服,但它却培养了我从小到大不沱背的好习惯我真高兴.
我的卧室还有三个柜子,里面分别放着我上学以来,每学期获得的奖状和学习用品卧室的正中墙上是一盏每天都陪着我的小猪灯上面有两只形状不一的小猪,每天上床睡觉时,我总要跟它们说晚安,我才会进入梦香.
左边墙上的下面是我的衣柜,里面放着我春夏秋冬四季的衣服,有我最喜欢的五颜六色的短裙;粉红色的纱裙;还有上次去旅游妈妈买给我的苗服;等等.
每天放学回来,回到自己的房间,开始做作业,看电视,我就有无拘无束的感觉总之,一句话:我爱我的卧室,我爱我的自由快乐天堂!