我的卧室作文
我有一个很可爱的小卧室,你想知道它什么样子吗?我带你去看看吧!
一进我的房间首先会看到一台老式电视机,这台电视我奶奶说是她年轻的时候买的,现在这台电视还没有坏,就擦了一下放到我的房间里了。正好爸爸妈妈也买了个电视,所以这台老式电视就是我的了!
电视的右上角是一个彩色的儿童智能空调,妈妈说这个空调是我小时候买的,现在我长大了,也一直没有卸下来,现在就变成了我的空调了。
电视的左下角是一个衣橱,这个大衣橱占了这个房间的五分之一。衣橱旁边是一张小床,小床上的被子是海绵宝宝的图案,还有一个笨笨的靠枕,一个派大星的枕头,旁边还有两个柜子,柜子上面放上两盏灯,一盏是红灯,一盏是蓝灯。柜子上面还有一个蓝色的闹钟,每天早上它都准时地叫我起床。
床边上是一扇窗户,窗帘是粉红色的,上面印着蝴蝶的花纹。窗户外面是一个栏杆,上面挂着一个鸟笼,笼子里的两只鸟早上总是叽叽喳喳地唱歌。
我的家温馨吗?