哈哈!特大喜讯,我们可爱的顾老师要去参加本科毕业考试,所以今天的课……呵呵,没人管!
顾老师,姓顾名大鹏,不知是不是因为名叫“大鹏”的关系,天生长着一双如大鹏一般锐利的眼睛,谁的小动作都难逃过他的“法眼”,冷不丁的一声怒喝,会吓得你瑟瑟发抖。对于顾老师,我们都心存畏惧,一想到今天没人管,哎呦,我乐得都咬着舌头乐。
瞧瞧,这教室都成垃圾堆了,遍地都是废纸,几个男生还在举行“粉笔头大战”,要是平时,打死他们也不敢如此放肆。只见俞力猫着腰,明目张胆地和同桌讲话,讲到激动之处,唾沫横飞,还忍不住指手画脚,只说得别人瞪大眼睛,张大嘴巴,呆若木鸡。他可真是能说呀,嘴巴一张一合,看得我头晕目眩,只得埋头做作业。
做着做着,教室后方传来一股麻辣香味,香得我嘴里涌出一股酸水,我使劲咽下去,回头看了看。哦,原来是刘翀在吃东西。瞧他那悠闲的样子:左手拿一本漫画书,右手不时从课桌内拿出一根条状零食塞进嘴里,“吧唧吧唧”嚼得直响,嘴边油汪汪的,下巴那儿还沾着一片辣椒。他不时咂咂嘴,那舒服劲儿呀!我看得口水流个不停。
下课了,同学们一哄而散,连个队都没有,听了我的叙述,是不是令你大吃一惊?你可别告诉别人啊,除了我们,没有老师知道今天发生了什么,你可千万别说是我告诉你的。