小秘密每个人心中都有一个小秘密,是每个人心中的秘密不愿意让他人知道我们心中所想的不愿意让他人知道我们心中的所想,我心中的秘密是自由。
自由成了我心中的秘密,我想自由是因为每天不变的的一天所以我烦我烦有什么有还不是每天过着一样的生活,我想自由,自由每天只有那么一点时间是自由的,成天上学放学的每一天,一点也不自由,自由也只是在假期间我们就像鸟儿一样自由地在蓝天下飞翔,所以我们孩子才想自由,成天老师的作业,还有星期六、天的英语班、数学班、美术班、音乐班……这是家长为自己的孩子抱得学习班,家长们没有听取我们的意见,所以孩子们就像鸟儿一样被抓关在笼子里,这样鸟儿就不能回到父亲、母亲的身边,如果我们不住它们,它们现在一定很快乐,很高兴,家长们如果让您去上我们的课,你们一定会抱怨,星期六,天不让我们玩,不让我们玩,家长们你们也想想看,如果让你的孩子成天上课,你们也不愿意的话,所以还是想想我们的孩子吧,所以我希望他们也能自由,我的自由就像鸟儿一样飞翔在蔚蓝的天空,像骏马一样在宽阔的草原上奔驰,我也想像他们一样拿该多好呀!
这是我的小秘密,你的小秘密是什么快来给我说一下吧!