告诉你一个秘密作文
嘘,告诉你一个秘密,可千万别告诉别人哦!
星期五下午,活动课改上数学课,数学老师照样发试卷我们做。我写一会儿全身就一阵哆嗦,这是为啥呢?因为上节课一下,我拿起茶杯猛喝了几口水,感觉要上厕所小便,可还没走几步,上课的铃声又响了。没办法,我只好将小便熬着赶紧回教室。
写着写着,我在一阵哆嗦中没能熬住小便,小便不由自主地流了出来。我赶紧想让小便停止住,可小便就是不听我的话还是继续向下流,不一会儿,我的裤子就湿了,连地上都有我的小便。看着地上那一小滩水,可把我急坏了,我不敢声张,生怕别人知道。不过,这时我感到浑身轻松,也能专心做题目了。
我边想着这事儿边做着题目,终于做完了,我赶紧去排队等老师给我改。这次可惨了,竟然错了两条。可我这时根本不在乎这些,一拿到试卷就回座位订正。订正好了,我飞一样地向厕所冲去,到了厕所,我使劲地想拧干裤子,可是怎么拧也拧不干。没办法,我只好垂头丧气地回到了教室。