告诉你一个秘密作文
我有一个小秘密,这个秘密要是被我妈妈知道了,她一定会生气。因为我的妈妈从来不让我去外面的路边摊买那些食物吃,而我这次就和我堂姐偷偷做了一些不该做的事。
我堂姐有一只宠物龙猫,叫包子。那天,我和我堂姐出门溜包子,正好是晚上,随处可见路边摊。我们走到了水景公园的大门口,看见一家小摊。我闻到了香味,馋地直流口水。我姐提议我们买点尝尝,我激动地说出不话,一直点头。我们花了二十元买了两包鸡柳和两串烧烤。几分钟过后,我把这些好吃的吃了个精光。而我姐却还在津津有味地吃着。看着她吃,我又想吃了。于是我找到了一个好机会,在我姐逗包子的时候,突然一下,伸过手去,从我姐的那一份鸡柳里抓了一点塞到嘴里。嗯!真美味,不过幸好我姐没发现。
回到家里,我和我姐飞快地跑向卫生间,洗了个手,以免爸爸妈妈发现。
第二天下午,我们出去帮奶奶买醋。我们去了蛋糕店,买了泡芙,大口大口地吃起来。接着我们去了超市,买了醋,但是并没有马上回家,而是买了冰淇淋吃。本来想再吃个棉花糖的,心里又想了想:算了吧,吃这么多要是被妈妈发现,我俩就完了!回到家,我把醋给了奶奶,然后和堂姐一起装作什么也没发生。
这就是我的秘密,作为一个吃货的秘密。要是我妈永远不知道就好了,可是不说又很难受,所以只好说给你听。