告诉你一个秘密作文
每个人的内心深处都有一个小秘密,我呢?我的小秘密是很“诡异”的,或者应该说这是个不良的嗜好!
那就是,我爱在WC上厕所时看书,老妈经常“语重心长的劝告我”:小心以后便秘!你一定会问我为什么喜欢在WC上厕所时看书内,很简单,因为上厕所的时候,其实很无聊。而对于我这个小书虫而言,我会抓紧每一分、每一秒去看书,所以这个小秘密应该说是有一小部分人知道的!
虽然我有这么一个不良的小秘密,但是我还是忍不住,还是喜欢上厕所的时候,怀里揣着一本书,应该说是养成习惯了吧,否则哪会改不掉啊!有时候,我自己都觉得自己的小秘密有些无聊?不,应该是疯狂?又太夸张了,恩,奇怪比较合适。可是据我所知,有人和我一样呢!
大家已经知道了我的小秘密,可是我想要告诉大家,我这个可不好,你如果也是这样,就尽快改掉吧!还有,有时候一些埋在心底里的东西,别让他在你的心里“发霉”,设法把他告诉你所信赖的人,或者是你的好朋友,你会好受许多!