提心吊胆作文
2008年8月的北京奥运会是中国人关注的焦点,在一天天倒计时中慢慢到来,度过了许许多多期盼的日子后,终于我们等到了今天,北京奥运会开幕的第三天。如今的中国是最目前强大的国家,现在已经夺取了六枚金牌,三枚银牌,排名第一,当然不管是金牌还是银牌都是来之不易的,都是用中国人的汗水换来的。
其中有一枚银牌是射击比赛得来的,中国的朱启南用努力得来的一枚银牌。在看比赛时,朱启南一开始时成绩一直不理想,我和妈妈看得提心吊胆,一会儿加油,一会儿唉声叹气,又一会儿鼓掌,生怕中国不能得到名次,所以我和妈妈一直在电视机前为他们加油,鼓劲!后来情况变了,中国选手开始进入状态,成绩也因此提高了很多,一直保持第三,我和妈妈一边加油一边说着要提高一个名次。直到最后一次射击时,中国选手超过了第二名的外国选手,光荣取得了银牌》
我和妈妈看得提心吊胆,时喜时悲,最终中国的选手终于取得了成功!这真是一场让人提心吊胆的射击比赛!