今天早上,我打开门一看,啊!世界变成了银白色,树上、房顶上、地上到处都洁白晶莹的雪花,像铺上一层洁白的地毯。
啊!真好,下了第二节课,董老师和我们一起打雪仗,起先董老师不在,我们攻击女生,一个个“炮弹”打的她们抱头鼠窜,像一只只惊慌失措的小鸟。
董老师来了,她立刻加入了女生的队伍,不过就算董老师来了也没什么用处,徐上立刻做出了战斗决策,说:“我们兵分两路,一路攻击女生,一路攻击老师。”不一会老师被我们打的毫无还手之地,只能举手投降。
解决老师以后,我又向女生发起了进攻,我一个大力飞弹打在了邵译莹的头上,邵译莹生气了,抓起一个雪球就向我追来,我一看,心想:不好,快跑。撒腿就跑开了。
“气死我了,看我不打死你。”后面传来邵译莹愤怒的声音。
“你打不到我”我回头向邵译莹扮了个鬼脸,再一次跑了,把邵译莹气可不轻。
我又向另一个女生发起进攻……
树上的雪落了下来,像是被我们的笑声震下来的。
打上课铃了。有趣的打雪仗活动在铃声中悄悄结束了。