你知道吗?乐乐的爸爸可以说是我们小区最棒的足球好手了,要想打败他是很难的。
一次,我们和乐乐的爸爸展开了一场激烈的球赛。刘队主攻刘瑞麟,中场我、孙旭、乐乐和牛牛,手门员赵星语。乐队只有乐乐的爸爸,所以他可以在一定区域内用手。我们必须想个办法打败他,经过我冥思苦想,终于想出了办法。
比赛开始了。我还没来及说出办法,刘瑞麟就来了个超高度飞球,不过乐乐的爸爸那超长之手把这球反射到刘队门前,但我们那手门员来了个横扫飞腿把球又传给了刘瑞麟。这个有惊无险的场面让我忘记说这个办法了。结果乐乐的爸爸从我们中间打出一条通道,那球直奔球门,这回手门员没能拦住。这时,我连忙把我队队员全部召集到跟前,跟他们小声迅速地说出了我的妙计。他们听后,不住点头。比赛又继续进行。
经过了2个小时的比赛我们已经筋疲力尽,现在终于等到宣布胜负的时候了,当计分员说到“刘队比乐队多1分,刘队胜!”的时候,欣喜若狂的我们跳了起来。你们一定很想知道我们取胜的办法吧?我现在告诉你,我们的办法是:只要乐乐的爸爸拿球。我们几个就一拥而上把球抢过来。这就是我们取胜的好办法,怎么样,不错吧!