我们赢了作文
每当提起“拔河”这两个字,使我不觉的想起我们班那场“赢了”的比赛。想起了同学们齐心协力的团队精神……
一年一度的体育节又到了,为了迎接这个体育节的到来,同学们已经做好了“勇夺第一”的准备。“加油,加油。”操场上响起了一阵阵热烈的呐喊声。各个班的啦啦队都在为自己的班级呐喊助威。我们班也不甘示弱,也已经做好了准备。只见裁判的哨子声响起,同学们立刻提起神来,拼命的拉。旁边的啦啦队队员用响亮的声音呐喊道:“加油,加油,加油……”加油声在人群中此起彼落。“呀!我们要赢了。”话语刚落,红绸布快速向我班方向移过来。耶!我们赢了。裁判吹响了哨子。第一回合我们班赢了。只见同学们面红耳赤,气喘吁吁高声欢呼。哨子声再次响起,第二回合开始了。同学们投入到激烈的比赛中去,绳子一会儿向前,一会儿向后,两班进入僵持阶段。不一会儿,我们班的同学就被对手拉了过去。唉,第二回合输了。哨子声再次响起,第三回合开始了,胜负在此一举,同学们拼尽全力将绳子拉过来,到了最后还是被对方给拉了过去。唉,同学们失望的走出赛场。
虽然这次比赛输了,但是我们齐心合力的团队精神得到了认可,得到了肯定,所以说我们“赢”了。