我们赢了作文
今天,我校整个三年段进行了一次运球比赛。各个班级排着整齐的队伍陆续来到操场上。老远就看到红色的终点标志物,非常醒目。走近细看,标志物竟然是个马桶塞子,老师的想法还真是别出心裁啊!同学们见状顿时哄堂大笑起来。
就在此时,哨子一响,裁判宣布比赛开始,操场上骤然安静下来,空气中就像撒了一瓶凝固药水,瞬间被冻结住了。“各就各位,预备,跑!”裁判员话音刚落,我班同学王雨涵如脱缰的野马,飞快地跑了出去,转眼间又如离弦之箭飞了回来。就这样一个接着一个,我们班一路遥遥领先。谁知到了周一诺这儿就出状况了,球拍到了自己的脚背,直接滚到前面去了。同学们一陈尖叫:“糟了糟了。”眼看着对手就要赶超我们了,说时迟,那时快,防守员何珊珊一个健步冲上去,防住了球,郑子婷接过球,重振旗鼓,一路狂奔冲到了终点,真是虚惊一场啊!
可比赛还在进行,这时对手已经赶超了我们,怎么办?我们不甘心就这样放弃啊!幸好我们还有长腿王子张扬在,一上场就追上了对方,到了最后的关键时刻,主将周洛伊摩拳擦掌,决心一定要拿下第一。稳当当地接过张扬手中的球,经过最后的一番努力,率先到达了终点。
“哦耶!”全班同学高声欢呼起来,“我们终于赢了!”
真是一场有趣而刺激的比赛啊!