我们赢了作文
有一天下午的体育课上,老师安排了同学们自由活动的时间,我和几个同学准备踢足球。我们分成两组,每组有五人,一个守门员,四个先锋,我也是当中的一名前锋。
足球比赛开始了!先有我们队的邓晨伟发球。“咚!”随着一声响,球就飞向了天空。随后,我们两队的先锋各自冲向前方互相传球,当球传到对方的洪卓喜手里时,他猛力一踢,球就像火箭一样飞了过来。我们的守门员一不小心,脚下一滑,没有把球接住,让球飞进了我们的球门。上半场,我们队惨败……
好,下半场开始了!开始,我们双方暂时1:1,互不相让。这一次由对方的李政发球。李政用力过猛,把球和鞋子一起踢了出去!这一下,引起了双方队员的狂笑。就在这一刻,我逮住了机会,奋力冲去接球,然后坚定地把球射向对方的球门!对方的守门员还没反应过来,球已经进了他们的球门。这一刻,仿佛时间都停止了,我们队赢了!
下课了,我们队的队友还说我真是一个“捡漏王”呢!我想,这当然是对我的夸奖了。我们队最后还是赢了!我们都兴奋不已!