温州乐园作文
一大早,我和爸爸妈妈连饭都就没吃就急急忙忙的去赶温州的车。
一个小时后,我们便到了温州,温州乐园坐落在温州南郊,有亚洲最高的摩天轮。
检票之后,我迫不及待的冲进了园内,映入眼帘的是一座欧式风情的桥,和一条清澈见底的河。
园内分为三个区,两个风情街,我们玩的第一个项目叫“UFO”,是一个直径12米的大圆。
随着音乐响起,机器开始了今天的首次运行,圆开始旋转,并开始缓缓的向上升,向右倾斜,每加快一次速度,就上升一段距离,直到大圆完全被立起。尖叫声和音乐混在一起。当我们从最高处迅速向下转向低处时,有一种失重的感觉,特别刺激。
最好玩的要数过山车了,这个过山车有一个立体的环绕点,并且有些地方还是倒挂着走的,速度极快,不比高铁慢。立体环绕点最刺激不过了,好像连人带车玩了个后空翻一样。
天旋地转也就是大摆锤,能旋转到180度,而且速度特别的快,尤其是从平角往下降的时候,人像失重了一样,心跳快的不得了,都快跳出来了。上升时风特别大,脸都要吹歪了,风在耳边呼呼作响。摆锤的摇摆和“锤子”的旋转让我直有了一股天旋地转的感觉。下了“锤子”,我一个趔趄,没站稳,摔了一个“狗啃泥”。
不知不觉间,已是夕阳西下,我们依依不舍的离开了这个充满刺激与欢乐的地方。