温州乐园作文
今天,我们去了温州乐园玩。我们把摄像机、包、湿巾都准备好了。只有吃的东西没买过来。我就和爸爸去了超市,买了一瓶牛奶和一瓶冰红茶,一包鱿鱼丝就出发了。
到了温州乐园,我急着叫爸爸带我去侏罗纪公园玩。爸爸说一个一个来玩吧。我们先玩了一个小过山车,又去钓鱼台那边玩了一会儿,紧接着我们去玩一个大的过山车。我觉得我不能玩。爸爸说这正好是一米三可以玩的。我很开心,就坐上去了。我心里想是不是很可怕呀,千万不要开这么长。可是过山车就是和这条路相衬的,所以没办法只好忍受了。我最怕那段像球一样倒立过来无法想象的路。一出发,男男女女,老老少少都怕得叫个不停,有的怕得浑身发抖。他们真是胆小鬼。我都只是眯着眼睛不出声。当我睁开眼睛时已经到这个倒立过来的路了。车子开得很快,一下子就跑完整条路了。爸爸问我还敢不敢坐过山车,我说:“敢,当然敢,男子汉大丈夫嘛!”
我又去了“步步鬼屋”,里面特别吓人。我吓得浑身发抖,一会儿拉着爸爸的衣服,一会儿抱着爸爸的身体。我的心快要跳出来了。里面的鬼太多了,我都不敢动了。出来的时候,我还很紧张,刚才真是吓死人了。
我又去了“激流勇进”,排了两个小时的队。我觉得第一个坡太简单了,第二个坡我觉得太高了,有四点五米高。冲下来好像在飞。我眯着眼睛,很紧很紧地抱着爸爸。我的鞋都湿透了。
我还玩了很多项目。爸爸给我算了账,我答对了。爸爸奖励我一个”一千斤”的大锤子。今天我真快活!