温州乐园作文
一天晚上,爸爸开车带着我妹妹和妈妈去温州奇特冰雪乐园滑雪。
我们刚下车就觉得非常冷,像在海边一样,进去后暖和多了。我们先到售票处,买了三张夜场票,妹妹是免费的。然后吃了一些面,我们觉得不好吃就走了。
“滑雪场好大呀,好像非常大的冰箱。”爸爸说。
我们进入更衣室,换了鞋子裤子和衣服,我和妹妹还戴了头盔。我们一起拿着滑雪板刚要进入滑雪场时,一位滑雪教练拿走了我的滑雪板。妈妈说:“快进来。滑雪板拿走了。”刚说完,那位教练拿着滑雪板,说:“我帮你拿着吧。”我说:“我不想滑雪,我非常害怕。”他说:“来这里不就是滑雪的吗?不滑,那就没意义了。”后面又跟了几位教练,我们到了滑雪场的顶端,我看见很多人都摔倒撞在了一起,好像都不会滑。爸爸问:“教练可以教我们滑雪吗?”他们说:“可以,但要钱,按小时。”
爸爸付给几位教练钱后,我们像企鹅一样摇摇晃晃地走路。一小时过后,爸爸拿着手机给教练说:“我要看看她滑得怎么样了,拍一个视频给我看看。”我知道了刹车要做内八的动作,内八就是双脚做出八字形,滑雪板不能交叉,在滑雪过程中要双手放在膝盖上。我妹妹非常勇敢,因为她非要滑雪,结果摔了几跤。她也非常搞笑,居然吃别人踩的雪。
这是我最开心的一天,我好想再去滑雪。我带着一份收获回家了,这份收获,是我已经学会滑雪了。