温州乐园作文
在国庆的长假里,到温州乐园走一走,游玩一下是多么的愉快呀。
乐园里人山人海。我们走进大门,映入眼帘的是一只只可爱的小熊,一座座色彩斑斓的城堡,好似要让我们玩个够。
我们先来到鬼屋前,一进去,那里面阴森森的,好像随时有鬼窜出来。我紧紧地拽着爸爸,生怕怪物把我吃了。我的心吊在空中,那里面犹如一个地狱,忽然,“嗷呜”一声,把我吓得一激灵,迈出的步子连忙退了回来。
我真后悔来鬼屋,但是爸爸鼓励我,说:“一定要挑战自己,你可以的!”于是我鼓起勇气,大胆地往前走,我猛一转头,看到左边的牢里,有一个穿校服的骷髅在尖叫。顿时,我的脑子里一下子空空如也,还没等我缓过神来,突然,“呲”的一声,一股“毒气”喷涌而出,还时不时听见几声狂妄的大笑,我的心“咯噔”一下如石子沉了下来,我真想有一双翅膀直接飞出去。可我还是咬咬牙,坚持走下去,终于我心惊胆战地走过了鬼屋,我松了一口气。
这时,一声声清脆的鸟鸣,吸引我们来到鸟林。哦,原来是鹦鹉在表演呢,它的身体羽毛是深红色的,翅膀和尾巴由绿到蓝渐变。它的喙是灰黑色,又尖又长,眼神呆呆地望着观众,真是又滑稽又美丽。只见一只鹦鹉推着“环保车”在“大街”上走着,另一只鹦鹉则叼着废旧的易拉罐把垃圾扔进“环保车”。鹦鹉也讲究环保呀。接着工作人员给鹦鹉吃了点食物,引导他们来到钢丝。鹦鹉熟练的地上了自行车,脚爪在踏板上不停地蹬,自行车动了起来,它稳稳地滑过了钢丝,霎时,响起观众雷鸣般的掌声。
看完表演,我们又体验了好多刺激又有趣的项目,当我们玩得筋疲力尽的时候,太阳已经准备回去休息了。啊,这是多么开心的一天呀!