温州乐园作文
柔和的风吹着我的脸,我们一家三口坐在车里向温州乐园出发。
温州乐园真大呀,一进园,一个巨大的喷泉就映入眼帘,用各色花卉拼成的“温州乐园”四个大字在阳光的照耀下闪着五彩的光。看着我兴奋激动的样子,妈妈笑着对我说:“赶紧去吧,今天尽情享受你的快乐时光吧。”妈妈话音未落,我就如跳脱的兔子般来到了乐园的各类器材前了。
极速风车是惊险刺激的代表。极速风车的样子像一个巨大的风车,座位颜色有红的,蓝的,紫的,黄的……五彩斑斓。玩时感到头晕目眩,天旋地转,连路都走得东倒西歪。
摩天轮是游乐园观光项目的代表。一个个彩色的小车厢慢慢的下来又逐渐缓缓的上升,我坐在摩天轮上缓缓的上升着,原来又高又大的游乐设施渐渐的变小,最后只有拇指那么大了,过山车那边的人在尖叫着,坐着旋转木马上的人开心笑着闹着。看看远处,远处的灯光就像天上的星星一样,闪烁着,连更远处的光景也看得一清二楚呢!
双层旋转木马是童年的代表。灯光一开,旋转木马就像活了一般,有的马低头吃草,有的在比赛跑步,有的还在闲散地散步,还有的抬头撕叫着。旋转木马上的人可真多,有七岁的,有十岁的,甚至还有二十几岁的。音乐响起,旋转木马一上一下摇摆起来,有一些人有点不好意思,可能是想着自己已经这么大了还玩七八岁小孩玩的,二十几岁的大人却像一个七八岁的小孩一样开心的笑着,应该是在回忆自己有趣而快乐的童年吧。
夜晚,我在车上睡着了,睡得很沉,很香,脸上还挂着笑脸……