温州乐园作文
透蓝的天空,悬看火球般的太阳,云彩好似被太阳烧化了,也消失的无影无踪。不管多么大的太阳,但是我觉得是个好天气,妈妈要带我和姐姐还有一个她的同学去温州乐园玩。这个暑假因为之前姐姐有很多的学习,我还没出去好好的玩呢!
我们一路上嘻嘻哈哈,因为没去过温州乐园以为会跟中山公园差不多。可是没想到的是温州乐园非常大,是由几个小园组成,里面有很多玩的项目。我们分成两队,姐姐跟她同学一队,我和妈妈一队就分开各自去玩了。跟着妈妈一点都不好玩,这个太高,那个太怕,结果走了半天还没玩到一个项目。我有点急了,想去找姐姐跟她们一起玩,妈妈看到一个大转盘说:“荟子,这个大转盘看起来很好玩,而且上面没人叫,应该不会很怕。我们去玩这个项目吧!”我开心的答应了。
坐上椅子我的心就怦怦的跳,机器缓缓上升,紧接着就开始转了起来。风很大,我闭上眼睛感觉自己好像一只小鸟在天空中飞翔,妈妈吓得一直在大声地叫。不一会儿转盘渐渐地慢了下来,这个项目玩好了,接下去玩下个项目。顶着毒辣的太阳玩了一天,水都喝了好几瓶,有的项目看起来害怕但是坐上去一点都不怕,有的项目看起来不怕,但是玩起来却怕得要死。
一天过得很快,乐园要关门了,还有很多项目没有玩呢,只好下次了。接着妈妈顺到带我们去万象城的“外婆家”吃了个美味的晚餐!