去年我过生日,我特别开心。现在,让我为你们讲一下那天的事吧!
那天正好放假,我起了个大早。我穿好衣服,跑到爸妈房间里,开心地问:“今天是什么特别的日子呀?”爸爸妈妈说:“不知道,你知道吗?”“当然知道了,今天是我的生日!”我装出一副生气的额样子。“我忘了!”爸爸说,“我也忘了!”妈妈也说。爸爸对我说“佳佳,爸爸今天不用上班了!”“太好了!”我高兴的一蹦三尺高。突然,奶奶走了进来,对我说:“佳佳,快来吃早饭!”我说:“好”就跟着奶奶出去吃早饭了。早饭是我最爱吃的甜甜圈和粥,我三两口就吃了个精光。午饭时间到了,妈妈烧了她最拿手的咖喱饭,和奶奶平时一样香。我夸了她们两人,她们两个乐开了花。快到晚饭时间了,我们全家人去了假日百货,给我买好了礼物。又去豪享来牛排店吃了个痛快。
然后,我们回了家,休息了一会儿,休息完以后,就洗了个澡。换了身衣服。最后,我们唱生日歌,吃生日蛋糕开心极了!
哦,我忘了告诉你们,我特别开心的原因是:过生日可以吃生日蛋糕、收礼物、全家人其乐融融。