新春佳节,看春晚是中国传统。而这一次我们家要看的却是我们孩子表演的春节联欢晚会。
还有三天就要过年了,我又紧张又开心。紧张是因为过年就要表演了,开心是因为过年大人就会给小孩发红包。这段时间我,姐姐,表姐,弟弟,还有表弟,正在抓紧时间好好的进行排练……
今天就是大年三十啦!下午我和两位姐姐在练唱<财神来到我家门>这首歌。而弟弟和表弟在练唱<两只老虎>这首儿歌。我是最忙的,因为我又要练唱,又要练魔术,还要当主持。当然我两位姐姐也是主持的。
晚上7点57分我的心口就像有只小鹿在乱闯,因为8点钟我们就要正式表演了。“8点啦!”表姐在我耳边大声说到,我生气了对表姐说:“知道啦!”我上台说:“春节联欢晚会正式开始。”刚说完,外面轰的一声,接下来连续几声响,原来是姐姐在外面放炮竹呀,我又说到:“接下来有请小娇,欣欣和我表演<财神来到我家门>”唱完了歌,姐姐上台说:“接下来有请李思月为我们带来精彩的魔术表演。”魔术表演结束了,我博得了观众_家长们热烈的掌声。最后弟弟们表演的<两只老虎>也博得了大家的鼓掌声和赞叹声。
我们的表演就这样结束了,这是我们过得最快乐的一个春节,这也是我们第一次的表演,我们大家都很开心。
在这儿我祝所有的小朋友们新春愉快!学习更上一层楼!