我的小天地作文
在我的家里,有一个十分温馨的小天地,那也是我的乐园。你想要看看吗?请跟我来!
走过客厅,你会看见一扇洁白无瑕的门。推开后,一眼就可以看见几扇窗户。窗户上有几株君子兰,它的叶子像翡翠一样绿,茎的上下两端都有着一点红色,一个个含苞欲放,像凌波仙子一样,端庄秀逸、落落大方。
往东看,是一个天蓝色软软的沙发,沙发上有两个葫芦形状的小垫子。我每一次写完作业总喜欢坐在沙发上,手里抱着垫子看书,真是惬意极了。
沙发旁边是我的小床,被子上面绣着恐龙形状的图案,床上还躺着一只胖胖的小狗毛绒玩具。哈哈,它可是我的最爱,晚上我最喜欢抱着它入眠了。
再往西看,有一个属于我的小衣柜,衣柜旁边是我的书桌。我每天都在那里写作业,旁边是一个电脑桌,上面放着一台电脑,我的周末就是与它共度的。
房子的中央有一块地毯,是我玩的地方。我希望房间的墙能刷成深蓝色,这样让人感觉十分梦幻,犹如仙境一般的感觉。
这就是我的乐园,你喜欢吗?
我的小天地作文4
在家里我有一片小天地,也就是是我的房间,每当我踏入这片天地时,都觉得很温暖。
接下来我来给你们介绍一下我的房间吧!首先打开门看到的是一张床,他是用实木做成的蓝白色相间高箱床,拉杆打开后,下面可以收纳很多东西。床上铺着棉棉的被子,每当我晚上睡在这张床上时,就很快能进入梦长河。现在你抬头向上看,可以看到一个像花一样的灯。它很大,像一朵盛开的花,中间的一朵像百合花,里面还有尖尖的灯泡,就像花心,周围还围着比他小一点的百合,玫瑰和一些漂亮的形状叶子在那些小百合中还。装着圆圆的灯泡,简直漂亮极了,很让我喜欢,再往右看,就是我美丽的窗帘了。它有两层,里面那层是淡黄色的丝绸,外面那层是层纱让我更喜欢了,它是粉色和淡黄色绣成的,像铜雀羽毛一样的形状。不过他可不是密密麻麻的一片,他只有三行均匀的铺在每一个地方。每层分为上下,中,下面的长一些,中间的短一些,最上面的还有窗幔。对了,再给你介绍一下我屋子的墙壁和地板吧,我屋仔细看,你可能不会发现它是蓝色的,在天花板和墙壁还有一圈石膏线,地板颜色是原色和土黄色相间
这就是我的小天地,你们喜欢吗?