我的小天地作文
我的小天地,是我独立自由的天地,它不够豪华,没有绚丽动人的装饰,也不够宽敞,只是一个书房和卧室简单地合为一个小天地,但我却还是那么的喜欢它。
一走进我的房间,我就觉得那么自由和温馨。
一块儿浅蓝色的地毯摆在中间,地毯上绣着几个浅紫色的贝壳。每当同学找我玩时,我总是与她们在这里说笑,聊天,下棋,度过这快乐的一刻。
地毯的左边是我的写字台兼电脑桌,电脑桌上放着一台银灰色的电脑。每当我写作文时找不着资料,就会请教这个不会说话的老师;还有的时候,我会用它播放我喜欢听的歌曲,放松心情。
在书桌旁边,摆放着“学问最大”的书架。它对我可重要了。最上面摆着中国的四大名著;第二层摆放着作文书:当我写作文时不知如何下笔的话,我就会翻阅里面的精品佳作,它们一定会给我灵感.........每当我在书的海洋里遨游时,就会不断吮吸知识的甘露,让我感到无比充实,快乐。
最右边是我可爱的小床,上面铺着我最喜欢的蓝颜色床单,并且还印有海豚的图案。睡在那张让我感觉无比的温暖的小床上,会让我很快进入甜甜的梦乡。
我的小天地记载了我童年的趣事,就是它伴我走过了一年又一年,我喜欢我的小天地。