关于爱作文
一朵花不可能永远都美丽,它在开放的时候就注定了它要凋谢;
一棵草不可能永远都嫩绿,它在发芽的时候就注定了它要枯黄;
任何反义词都不是不关联的,因为开始就意味着结束,成功就意味着失败,在一起就意味着要分手。
我没有任何心情,毕竟我们在一起过,我一个人只会空空地想。我知道恋爱时是幸福美好的,每个人都互相让着,唯恐动了对方一点气。因为恋爱的时候,对方不是你自己的,你就会害怕失去。而婚后,却又认为对方已属于自己,越来越随便,殊不知‘离婚’正在找借口。
现在,我似乎想要忘记你,从头再来,因为我不想过早的就被婚姻所约束。既然你在我恋爱的时候离开我,那么我要是提出分手也就该无所谓。别怪我无情,因为我爱你,别怪我的决定,因为我爱你,因为我爱你,所以我要在你离开之后学会忘记你,我要试着改变自己,试着爱上别人。亲爱的,你不给我一个稳定的回答,让我放不下心,我只好向你提出分手、然而,我,是爱你的。你知道我做这个决定时是多么伤心吗?我说的话违背了我的心,听你在那头狠狠的问为什么,我只在无声的流泪。即使我相信爱情会有永恒,可我还是放不下心。
你说你会尽快回来,你让我不要放弃你,你让我等你。我愿意,亲爱的,然而,时间是有限的,我虽然很爱你,但我绝不会像别的女人一样傻傻的等,在孤独的等待中消逝了自己的青春。尽管那样证明了她们的爱,可又有什么用呢?他,离开了。她,失去了青春,再也没有以前那样的美丽。就像一朵凋谢的花,只有枯黄的草才会怜惜。我不会做那样的人,那样的女人,那样傻的女人。亲爱的,我只希望你快点回来,否则我真的很怕有一天我爱上了别人,却发现你在苦苦地求,而我却把你拒之门外……
亲爱的。我爱你。我现在在等你,如果你不回来,就不要怪我的心给了别人。