我想你了作文800字
还是会失落啊,我知道,自己选的路没办法回头。
在看过如贺卡上所曾诺般的语言便毅然选择离开难道是错了吗?
从来不相信还有余温,对失去的表现出若有若无的眷恋在我看来不过都是欲擒故纵的手段,可怎么现在好像体会到那种还有余温的感觉,我很惶恐,像本该慢慢美好的景象又突然被迷雾遮掩,任我怎么努力也再找不到原先自信满满认为生活可以再次平静的心态。
于是我我不再挣扎,看着眼前的模糊景象回忆起从前,才发现原来我都记得,只是有些事情看法不同了。
其实早就发现习惯是个很可怕的词,但现在才感觉到有多可怕,只是已经习惯了不该习惯的习惯,来不及改掉了。
习惯了每天放学回家抓起手机陪你说话,聊到深夜才想起还有作业。即使现在不用陪你,但还是无法在那段时间完成任何一件事。
习惯了半夜突然从梦中醒来给你发短信并等你回信时心满意足的样子,只是现在不知不觉按开信息页面时才反应过来,不该吵醒睡梦中的你来寻找一点点的安全感和满足感。
虽然很想虽然可以但其实已经没有资格了吧。
我想你了可是我不能对你说,就像开满梨花的树上永远不可能结出苹果;我想你了可是我不能对你说,就像高挂在天边的彩虹永远无人能够触摸;我想你了可是我不能对你说,就像火车的轨道永远不会有轮船驶过。
有时候看风铃随风摇摆觉得就这么宁静的美很美,但风中会有刺耳的铃声,很矛盾,就像我想你,又不想见你。这种感觉没人能够说得清。如果你经历过你就会了解,不要着急总会有的。
我不明白为什么依赖却引申出这么多难舍难分的东西,我的世界好像也变的复杂了,于是我想到了一句话,我曾在安东尼的《这些都是你给我的爱》中看到过“那时我还没有认识你,快乐也没有分现在这么多层面。”
又想到了《哈利·波特》中在魔法世界的混乱时期中无法言喻的爱和不能启齿的感情,隐忍的一定很痛苦吧。不过我还没有看到结局。我只知道伏地魔会死,那么就代表天快亮起来了对吗?所以他们会幸福的!
依赖来源于你,至于那句“据说,你梦到一个人就说明那个人在想你”一定是假的,至少多你来说是的。
我想,一切都会好起来的!