难忘的故事作文
光阴似箭,日月如梭,我今年已经十二岁了。我是一个淘气的男孩子,回想我走过的十二年成长路程,有好多值得我回忆的故事
在我上一年级的时候,有一个星期六,妈妈和我去泉城广场玩。玩到了下午感觉有点累,我们坐公交车回家,一上车就有空座,我和妈妈就坐了下来。汽车刚到下一站,上来一位爷爷,妈妈起身让座,我却没有反应。坐了两站爷爷下车了,妈妈又坐下,我冲妈妈笑了笑,可是没想到妈妈刚坐稳,紧接着又上来一个抱小孩的阿姨,妈妈又让出了座位。小朋友对妈妈说:“谢谢阿姨。”这时,我站起来让妈妈坐,妈妈笑着来到我身边,我们俩挤坐在了一起。