难忘的故事作文
在记忆的长河中,有些事,已随着时间的流逝而渐渐淡忘了,有些事,无论过了多久我都不会忘记,它们将永远刻在我的脑海里。
我看过这样一个故事,有一位老人家有一个孙子,孩子的爸爸妈妈都在城市里打工,因为是男孩,奶奶对他尤其宠爱,他想要什么,他的奶奶就尽量满足他。他跟着爸爸妈妈进过城市,后来男孩又回到山里,奶奶年长了,男孩经常拿家里的钱出去玩,他玩没钱了,就从奶奶头上拔下奶奶的钗子卖钱,他的顽皮,把奶奶唯一的一双鞋子放到火炕里烧掉了。
奶奶出门只好踩着石头一步一步光着脚慢慢走,孙子闹着要吃炸鸡,奶奶只好冒着大雨光着脚走着湿湿的沙路去给孙子买鸡,买回来了,但奶奶不会炸,孙子怎样都不吃,一直在闹。
看到这里,我真想拿着刀去教训一下那个熊孩子,奶奶那么宠他,他不仅把奶奶的钱都花光了,还把奶奶的唯一的鞋子烧掉了,这位奶奶也有错误,这么宠孙子惯着他,把他宠坏了,所以这么大胆的闹。
我终于理解到了当我们不听爸爸妈妈的话,是多么气人呐,这就是我最难忘的故事。