难忘的故事作文
童年是一个金黄色的沙滩,上面有好多像贝壳似的往事,现在,我就挑一个最漂亮的故事给你们讲一讲吧!
记得我四岁的时候,妈妈买回一个紫色像葫芦一样的东西,妈妈上班前说不要动那些东西,要等到中午再吃,然后就去上班了。妈妈走后,我盯着那个东西,好像怕它会不翼而飞似的。我心想:它的味道一定很好!于是,我用水果刀在它的底部挖了一块放进嘴里,可这东西淡淡的,没有一丁点味道。我心想:它可能像西瓜一样,有一层厚厚的皮吧!去掉皮,它的味道一定很好!于是,我又往里挖了一块尝尝,还是没有味道,又往里挖了一块,还是毫无味道,像水一样淡,又挖了一块,还是没有任何味道。我又想:美味一定在中间!于是我对半切开,全部吞下肚,可还是一无所获。正当我生气时,妈妈回来了,看到我这副狼狈样——嘴边沾着茄子汁,桌子上都是茄子皮,手上紫紫的,她很是哭笑不得,细声细语地对我说:“这是茄子,不是瓜果,不能生吃!”我听了,“啊”的叫了一声……
这件事真令我难忘!