难忘的故事作文
生活中有许多令我难忘的故事,但最令我难忘的事情还是那次我生病,老师对我的关怀,还有亲切。
那一次上完体育课后,当我回到教室时,刚坐下就感觉一股触电般的疼痛,悄悄地钻入我的大脑,我紧紧地把头抱住,就像一只正在觅食的老鼠正到处乱窜。
我的同学看见了我这个样子,就问我要不要去告诉老师,我刚要回复,就吐出一股令人恶心的呕吐物,同学看了恶心极了,离我远远的,生怕踩到那“生化物品”,闻到那“生化气体”。
突然有一位同学如一支离弦的箭,跑进了老师的办公室,跟老师说明了情况,老师跑过来看见我成了这副模样,又看了看地上,特别着急,像一只热锅上的蚂蚁团团转,老师拿来拖把,将那个地方打扫得干干净净,又对别的同学说:“张宇程生病了,呕吐是很正常的事,如果你们吐了,别人这样子对你,你会开心吗?”然后打电话给我的妈妈,一下子我热泪盈眶。我又看了看老师,她一点也没有嫌弃,露皱眉的表情,我的心里顿时涌入一股暖流。
我的老师就像我的亲人一样守护着我,我要用优异的成绩来报答您。