滑雪的作文
今天,我和爸爸还有表哥史帝文一起去上海滑雪场滑雪。
进入滑雪场,我简直就像到了冰天雪地的冬天呀!哇!气势飞凡!
我站在滑雪场里,不管往哪个方向看,都是白茫茫的一片,只见成千上万的人在那里滑雪,几乎每个人脸上都洋溢着甜蜜的笑容,早就忘记了摔跤的疼痛。
我试着从高处往下滑,顿时有一种腾云驾雾、飘飘欲仙的感觉。
在低级区练会了,于是我就去闯中级区,谁知速度太快,不稳定,滑到一半就摔了下来。但是我心里却乐呵呵的,丝毫感觉不到疼痛。
第一次去滑雪,我虽然没有通过中级区,但是我坚信下次肯定会通过的。
这次滑雪带给我的是无穷的快乐!