滑雪的作文
今天,我去了黑龙江省的亚布力滑雪。亚布力是世界大学生冬季运动会的东道主。我去了一个专业的滑雪胜地。滑雪需要专业的服装和设备:鞋、衣服、裤子、滑雪板和雪橇。滑雪鞋很重!它比电脑重。滑雪板上必须穿鞋子。我不会滑冰,我妈妈雇了一个教练。每位教练200元,我和妈妈都雇了教练,总共400元。进入滑雪场,我发现许多人!当我开始滑冰时,我有点害怕,但过了一会儿我感觉好多了。我和妈妈都开始沿着山坡滑下去。我摔了三次,但我比我妈妈还快。
在东北,我最喜欢的运动是滑雪。我想我妈妈能再次带我去东北。