滑雪的.作文
今天我和妈妈去乔波滑雪场滑雪了。
我们买好票就去穿衣服,穿好以后我们就感觉自己像一只一摇一摆的小企鹅。我们刚一进门,就感到一阵 凉 风扑面而来,还看到一个白茫茫的雪世界。教练教我们时说:“穿滑雪板的时候,要横着穿。要把翘起来的那一头穿在前面,不要把平的那头穿在前面。摔倒的时候要侧着摔倒。”教练的话还没有说完,我就迫不及待地拿起滑板往上走。我们走到一半高度,就把滑板横着对齐放好,再穿上。我先移动脚步,让滑板的头朝下方,一开始,我慢慢地挪动着步子,后来我一动不动,一下子就滑下去了,要摔倒了,我赶紧张开双手保持平衡,终于没有摔倒。我越滑越熟练了。
今天又学了新本领,真开心呀。