第一场雪作文
“东东,快醒醒,外面下雪了,这可是20xx年的第一场雪啊!”当我还睡意朦胧时,爸爸就激动地喊我。我一个激灵站起来,拉开窗帘不由得赞叹:“哇,外面一片银装素裹,真像童话世界一样!爸爸,我们快下楼玩雪吧!”
不到五分钟,我俩便穿戴整齐地出现在雪景中,爸爸一边蹲下身子玩雪,一边向我介绍:“这可是20xx年第一场雪啊!”话没说完,一个又松又软的雪球向我飞来,“哇,爸爸,你偷袭我……”就这样,我们玩起了打雪仗。雪越下越大,抬头望去,仿佛是从天而降的棉絮,给大地像铺上一层洁白的地毯。
20xx年的第一场雪,给我带来了无尽的快乐,给庄稼带来了希望,我的心飘向丰收的远方!