我的学校作文
刚入学时觉得学校是很恐怖的地方,因为学校有很多不认识的人、事、物,有比以前多的功课,还有很多不同以往的课程。但是熟悉以后,发现学校并没有想像中那么恐怖,反而还渐渐的爱上上学。
几年来,学校记录着许多往事, 有在教室里的朗朗书声,有在走廊上的串串笑语,还有在操场上打躲避球的汗流浃背,偶尔还会有些抱怨的话。虽然有欢笑。 生气和泪水,但这些都是小学生活中,无法从来的美丽时光! 回想起刚入学时,校门口那颗大大的石头,操场上那条长长的跑道,篮球场上高高的主席台,还有学校最具价值的老榕树等,那些景物依旧还在, 但我们要毕业了!心中有无限感伤和不舍,当初不懂得珍惜,即将要离开,才发现 学校是多么有趣。多们好玩的地方啊!
我好爱这所学校,学校像一棵大树,总是庇护着我们,它看着我门成长,陪着我们学习。我真的好爱这里,这里有我喜欢的护士阿姨和老师,最知心的朋友,他们陪在我身边五年多了,在我伤心。难过时安慰我,在高兴时一起分享 ,因为我 爱这里,所以这里的一切,我永远。永远忘不了!