我的学校作文
我的学校座落在大坞镇东立里村前面的旷野中。一进校门,就看到一栋崭新高大的三层教学楼。教学楼的每间教室不但宽敞明亮,而且还安装了现代化电子黑板。我们上课的时候可以从黑板上欣赏到漂亮的图片和神奇的动画。这栋楼里第三层还有能容纳500人的大会议室。家长老师在这里开家长会。我们还有图书室、阅览室等。教学楼前面的正中央高高矗立一根钢铁旗杆;每个星期一我们总在这里举行庄园的升旗仪式。鲜艳的五星红旗在空中迎风飘扬。教学楼前的左右两侧是花园,花园中间是一座假山,假山是用奇形怪状的石头垒成的,假山的石隙中还往外流水呢!花园里每到春天,五颜六色的鲜花都竞相开放,美丽极了!
教学楼后面是一个大操场,操场四周是宽阔的跑道;操场中间是篮球场,操场北面有一片娱乐场,这里有单杠、双杠、跷跷板等器材,每当下课的时候,我们在这里游戏。
这就是我的学校,我爱我的学校。