我的好伙伴作文
个人都会有好伙伴,我也有,只可惜四年级她就要转走了。
她瘦高的个儿,乌黑的长发,一双水汪汪的大眼睛忽闪忽闪的,好像在说话。她性格温顺,我们成了无话不谈的好朋友。
她就坐在我前面,一下课我们就一块儿玩,从一年级玩到三年级,从来没有吵过架。
有一次,我的语文没有考好,有点伤心,她安慰我说:“没关系的,你看我还没你考得好呢,只要你以后努力,凭你的聪明,下次一定会考好的。”她扮鬼脸逗我笑,让我很感动。
暑假开学后,我们就见不到了。我们都不想离开对方,但是这件事已经成定局了。
世界上珍贵的不只有亲情,还有友情。吴怡燃,你别走好吗?