我的好伙伴作文
我有一只可爱的皮卡丘,这是去年爸爸出差回来给我买的第一件礼物。在家里的那么多玩具中,我最喜欢的就是皮卡丘了。
皮卡丘很可爱,全身大部分都是黄色的,他的头圆圆的,身体也圆圆的,好像两个大圆球,它的两只耳朵尖尖的竖在头顶上,就像小兔子的耳朵一样。一双又大又黑的眼睛,就像两颗黑宝石,它的鼻子很小很小,小的让人不注意就看不到它的鼻子。嘴巴又大又宽,好像在说:“你好,我是皮卡丘”。它的两个小脸蛋红的像两个苹果,四肢又粗又短好像在向我招手,尾巴又长又粗的就像闪电的形状一样。可爱极了!
我最喜欢它了,我写作业的时候把它放在我的桌上,睡觉的时候也要把它放在我的枕头边上,让它伴着我进入梦乡。我有时候还会跟它说悄悄话,它仿佛能听懂我说的话一样,眼睛瞪的大大的,笑咪咪的望着我。
我很喜欢我的这只皮卡丘,他就像我的好伙伴一样陪着我。