偏心的作文
说起五(3)班,我非常生气,因为每次给领导戴红领巾都是五(3)班同学戴的,因为五(3)班的张澍扬是张副校长的女儿,因此,校长对五(3)班百般疼爱。
上次开运动会,我更加感到校领导偏心五(3)班,跑步比赛明明是我们班的邵海伦和张澍扬同时到达终点,可是那些裁判却判张澍扬为第一名。当我们看到成绩公布栏里邵海伦是第二名的时候,我们班的女生都非常难过。学校的老师也太偏心了,拍“马屁”也不能这样的拍,我甚至想:我们班也有一个校长女儿,那该有多好啊!
还有一次,我们班不知哪里做不好了,杨校长就当着全校师生的面批评我们班,还表扬了五(3)班呢!说她们班什么什么好……我们班同学听了都说杨校长你也太偏心了!我在心里暗暗不服:谁不知道张副校长的女儿在他们班!
到现在,我们班还在嫉妒五(3)班呢!