偏心的作文
我们班的班主任特偏心,以下就是她的偏心记录:
一、只让好学生参加活动(偏心指度)
班主任老师说,每个学生她都会让我们去参加活动。可你想也想不到,她一点儿也不公平。每次有什么活动都让好学生参加,成绩一般的学生和成绩不好的学生管也不管。
二、只说好学生回答问题回答得好(偏心指度☆)
我们班的班主任在课上总是一个接着一个地问。每次都先请成绩不好的学生来回答,他们回答完问题后,老师说他们回答得不好,又请好学生回答问题,好学生回答完问题,老师就表扬他们。
三、考试给好学生少扣分(偏心指度)
这可是非常严重的一个问题。这次语文一~七单元考试,班长应该扣5分,总分95分,老师却只给他扣了一分,总分99分。这件事都快把我们弄的一哭,二闹,三上吊了。你说这气不气人呀?
其实,我们班主任还有许多偏心事,我今天先讲到这里,下次接着讲。