偏心的作文
生活在快乐中的孩子可能不明白什么是偏心,但如果有人渐渐不理你了,你就会知道什么叫偏心,什么叫虚伪。但如果你生活在快乐中那你就不会知道什么叫偏心,我就来告诉你吧。
放假了妈妈叫我到外公家里去玩,我十分高兴。在我心理外公一定是非常喜欢自己的外孙的,外公总说他对我们姐妹都是一样的。可并不是他说得那样!由于我们三姐妹都在外公家玩。渐渐的我发现了外公有点偏心了,外公做什么事都把二姨家的孩子带着,吃什么东西都是要吃完了才告诉我和王玫。渐渐的我觉得外公的偏心和虚伪了。
反正在外公眼里我总是不听话的孩子,错事都是我做的,反正每次被骂的都是我,如果弟妹闯祸都是我扛着。大人们不分青红就开始骂我。他们大人都只偏心小孩子,大人总护着小孩子。
如果你没人理就知道大人们的骗心了!还有虚伪!!!