偏心的作文
我的老师很好,就是有一个缺点:偏心眼。事情是这样的:一年级我是班长,二年级敖英杰是班长,三年级就是曾甜甜了。我认为班长不应该是曾甜甜。因为每次老师提问题都是我、敖英杰和敖运会举手的。简单的问题她才会举手,我认为她不是班长,班长应该是敖运会,老师说:“当过班长的就不能再当了。”
那只能选敖运会。
还有一次,该我们组扫地,班长就管扫地不扫地,而她也是我们一组的,她还让我们扫,他坐到椅子上吃东西,享受着美味佳肴。还带头玩,我们组长也带头玩。她们看班长也在玩,那些同学也就在操场上玩了。而我、刘丹丹、苏静静却热得满头大汗,累得腰酸背痛,过了一会儿,有一个一年级小孩子说:“你们的老师来了。”班长听了,赶紧让我们进教室读书。老师来了看到纪律很好,还夸奖班长,我听了非常嫉妒她,和几个同学在议论曾甜甜不配当班长。
谁让老师要选她的嘛。我们也没办法。哎。