王晗志,这个名字散发出一种宁雅淡然的气质,就像你一样。
晗志,我从前认为你是一位清高、高傲的学霸,好像脱离了我吵吵闹闹的我们,一个人独来独往的样子。
后来,我在一次平衡车训练中真正的认识了你。你远比我想象的要好太多。你总是替我仔细的考虑了一切,每一个包含着帮助的动作都让我感到无比安心,好像我们已经认识了很久了。跟你在一起,我很放松。我不用在你面前疲累的掩饰自己,在你面前,我就是我。
我喜欢看你的侧脸,那是一张素净、不加修饰的脸。每这个时候,我都会想:晗志,你经历过什么?
后来,我发现你的朋友也很多,你们挽着手走在一起,我在后面静静地跟着你们,听着你开心的笑声,我也会情不自禁的露出微笑。你偶尔会回头看我一眼,一双水灵的眼睛里盛满笑意,我也扬起一个灿烂的笑容,你回过头去,不知有没有看到。但是,仅仅是那一眼,我就很满足了,证明你还想着我。
你大步往前走着,我在后面跟着你,面带微笑。现在是这样,以后也是。
我对你的友情,永远不会变。谢谢你,晗志。