我是你的友情作文
我总是变来变去的,我知道,我对你的影响很大。我时有,时无,这要看我选中了谁。你总是在不停地抱怨着,抱怨着我离去的太快。我什么都不会告折你,我从来也不回答你。我在不断地诞生又不断地消失着。
在二年级时,我真正意义上的诞生了。因为我选中了一个女生,她活泼、开朗,我很喜欢她。此时,我是一个模糊的轮廓,我告诉你,走过去,跟她说话。你乖乖地走过去,你无法抗拒。你跟她说话,你很能说,这是我知道的。你跟她慢慢谈起来,你俩都乐呵呵的。我已不再模糊,越发清晰,我享受着与她的交流,指挥着你干这个干那个。我已经清楚得不行,我是坚不可摧的,但是,在你四年级的时候,我发现她变了,她表面跟你玩,却背地里说你坏话。我敏感地意识到她是一个很有心机的人,便果断决定与她分开。我离开了她,但这也意味着我将消失,这其实与死亡一样,友情一旦离开它选中的人,它将灰飞烟灭。我消失了,你变成了孤身一人。在我眼里,你很可怜,我觉得你总是失去我,我觉得你也许很恨我,但有时又爱我,我能让你悲伤,也能让你快乐。你害怕失去我,但又渴望得到我,总是在得到和失去中一直反复。每当在我将消失时,总能听到你说,“唉,友情真短暂!”我心中默念“对不起”,但这就是友情,这是规律,没有永远的友情,就像“friend”中有一个“end”一样,友情终将结束,我终将消失。
但我一直盼着,盼着某一刻自己的重生。