我是你的友情作文
你就像雨后的甘露,滋润着我成长。你就像太阳的一缕阳光,照耀着我是你让我重新懂得了友情。
几年前的一个早晨,我朦胧的双眼被迫睁的起来,为了学业,我收拾好后面上学了,我的心情很沉重,因为昨天他背叛了我。那一天我和另一个同学有事,并叫她稍等了一会说,完事后再回头找他,他便不见了我想他会不会是生气了,所以我找他想道个歉。又找了人替我道歉,可她仍旧不理我。 我抬起头来望向天空,真可谓是晴空万里,万里无云。难不成天气要和我作对,故意来了个好天气?想着,便来的气,心里头冲着天空喊道为什么你要和我作对?然后紧接着我踢向了一块石头,不想,一下子踢偏了,一下子倒在了那里我的心里更是又气又恼,指着石头问道:为什么连你也要和我作对。石头虽然是不会答应我的,这时小芳走的过来说。你怎么坐在地上啊,快起来,地上凉。
我自始至终好地上凉,所以便站了起来,他问我发生了什么事,一开始我并不愿意说,可最终拗不过他,便说了那天的事情。他听完之后说别为他生气伤心,你是一个好女孩儿,他遇到你是却没有好好珍惜你这个朋友,是他没这个缘分,真正的友情可不是像他那样…她还说她会让我见识什么是真正的友情。 果真,他的确让我懂得了友情,是他让我想起了如何才能更好的爱护这份友情。