体育节作文
“体育节周日就要召开了!”随着老师带来的喜讯,全班都沸腾起来,大家都非常期待的体育节终于要到来了!
周日一早醒来,妈妈就告诉我体育节改到了下午,因为上午可能会下大雨。没过一会,豆大的雨点就把大地打湿了,不一会就下起倾盆大雨,妈妈出门虽然带了伞,回到家时也变成了落汤鸡。我担心起来:“这么大的雨,体育节还能举行吗?”我时不时就到窗前看看雨小没小,希望上帝保佑,体育节能如期进行。
到了中午,雨真的像天气预报说的一样,奇迹般地停了,体育节可以照常进行啦!随着国歌声响起,体育节正式开幕!我们年级的素质操是第一个表演,为了开场红,我们每个人都按着老师的要求把每一个动作做到最好,就连下不去叉的人也咬着牙做到了极限。我们做了很多高难度动作,做起来像花儿开放一样的肩肘倒立,身轻似燕的侧手翻,威风凛凛的叠罗汉,力量满满的仰卧推起成桥……每一个动作都整体划一,非常标准。爸爸妈妈们在观众席上疯狂地鼓掌,为我们加油鼓劲。做操时,有一只大虫子落到我的垫子上不走了,马上就要开始垫上部分,要是把它压死,那可多恶心呀!但我又不能去捡,这样会影响到整体动作,我不知如何是好。小李悄悄地告诉我可以踢走它,于是我看准虫子,在踢腿动作时使劲一踢,虫子直着飞了出去,小李真是智多星,幸好我没因为个人原因掉链子。素质操圆满成功,大家都很激动。
这次体育节可真精彩,所有年级的节目都很振奋人心,这都因为老师们精心地安排和同学们不懈地努力,台上一分钟,台下十年功,这都是我们用汗水换来的收获,我感到非常自豪,我会把这些精彩的瞬间深深地印在脑海里。