体育节作文
今天早上我非常高兴,因为学校要举办一年一度的体育节活动。体育节是学校为了培养同学们对体育的积极性,并且给同学们提供一个展示的舞台。不知道是不是今天要参加体育节的“钓鱼跑”项目,我特别兴奋,居然六点钟就醒来了。一大早的我就来到学校,只见老师们都穿上了统一服装,同学们个个精神抖擞准备迎接比赛。
比赛终于在主持人的一声令下拉开了序幕。上午比赛的集体项目有“钓鱼跑”、和“接力赛“。随着洪亮的枪声,比赛开始了。好不容易轮到三年级比赛了,我们班的队员像脱僵野马冲锋在前。拉拉队在一旁鼓足力气叫喊着“加油”。虽然,我们班的队员很努力,但是还是输了。中午回到课室后,我们垂头丧气的,为了不影响下午的比赛,我们同学之间仍然相互鼓励,相互支持。
到了下午,拔河比赛准时开始了。首先是我们班对强手一班。第一局的哨子声一响,不知道是不是一班的队员有点小看我们,居然没用力拉似的,我们班不费吹灰之力就把他们拉了过来。拉拉队高呼胜利。第二局开始了,一定是吸取了上次的教训,一班用尽力气往后拉。一会儿一班拉过小红旗,一会儿我们班拉过小红旗红线两队僵持了几十秒。经过队员们的齐心协力,我们班终于把一班给拉了过来了。此刻,同学们与运动员激动得相互拥抱,互相赞叹。最后一个项目是亲自活动,同学们和家长互动着也玩得不亦乐乎。
体育节在我们的欢声笑语中结束了。我希望我们热爱体育的身影无处不在。本届体育节让我非常难忘,更让我期盼着明年的体育节的来临。