我的家乡在舟衢山,这里是个山清水秀的地方,有佛教圣地观音山,美丽的沙龙沙滩和著名的旅游风景区蚊子山等。
我的家门口有一条无边无际的大海,清晨我打开窗户,一阵清新空气向我迎来,大海上停着一艘艘渔船,远看几只小船若隐若现,海鸥在天空中自由自在的飞翔,蚊子山在我家对面的海中心,就让我给你们说说蚊子山吧!
每次节假日的时候,大人们都带着自己的孩子们到蚊子山上去玩,去蚊子山要乘坐龙舟,听到龙舟你们一定很好奇吧!让我给你们简绍一下,龙舟就是安龙的样子打造的船。在蚊子山上可以烧烤·钓鱼等休闲活动,如果你们来到衢山,我可以做你的导游哦!
啊!这就是我迷人的家乡——衢山。它风景如画,景色宜人,我爱我的家乡!