仓鼠的作文
仓鼠喜欢呆在木屑里。它那小小的爪子快速地刨着木屑。它的颜色有很多:淡黄、白、蛋淡黑……它全身毛茸茸的,像一个会动的毛线团。它的毛也很长,所以看起来胖乎乎的。它还有一双柔软得不能再柔软的耳朵。那双柔软的耳朵下面,有着一双明亮乌黑的大眼睛。炯炯有神地盯着前方,真是人见人爱!
仓鼠最好笑的时候就是挠痒痒的时候了。他先把后腿往上抬,然后把后腿往前移。接着用它那小小的爪子挠几下,又放下。这些动作既滑稽又可笑,多么好玩呀!
我第一次见到仓鼠的时候是在朋友家见到的。那里的仓鼠太可爱了,从此我就很想养一只仓鼠。前几天我实现了我的心愿,我有了两只仓鼠,每天我都要陪它们玩,给它们东西吃。看着他们捧着花生,吃得津津有味,我别提多开心了。
我喜欢仓鼠,它是我见过的最可爱的小生灵!