森林公园作文
今天,我和爸爸妈妈去大夫山森林公园玩。
我们来到了风景优美的公园,公园里人山人海,非常热闹。我们骑着三人单车环游公园,一路上经过风筝场、儿童乐园、生肖区、钓鱼区、运动区和烧烤场,每个地方都能听到人们的欢声笑语。湖面上飘荡这五颜六色的脚踏船,湖里有小鱼在欢乐地跳舞,好像在欢迎人们的到来。
我们骑着三人单车沿路欣赏风景,公园里绿树成阴,有山有水,像一幅美丽的图画,置身在美丽的公园里,我们的心情都非常愉快。公园里的路偶有斜坡,上山坡时我们累得满头大汗,但下坡时我们感觉到非常爽快。
今天,我们玩得可开心啦!