开心果作文
我叫金修齐,今年九岁了。我特别喜欢逗乐,大家都叫我“开心果”。
有一次,我和同学坐在车上,她有点不舒服,愁眉苦脸的。于是我就对她说了一个笑话:“从前有个人,她老是喜欢说笑。有一次她在车上对着同学跳鸭子舞,正在喝水的同学笑得吐了水。”我同学也正在喝水,吐了我一身。哈,这下真的变成我说的笑话了,她马上笑得前仰后合。
又有一次,我和爸爸妈妈去吃饭。当时是夏天,天热得能直接把鸡蛋煎熟,爸爸妈妈都有些有气无力。上菜了,可爸爸却往后一躺,说不想吃。我对他说:“别睡呀!吃了再睡,睡得香!”爸爸“扑哧”一笑,只好拿起了筷子。可妈妈又说她想减肥,不想吃。我做出严肃的表情说:“妈妈,快吃呀,吃饱了才有力气减肥呀!”全家笑得那个欢啊。
我就是这样一个“开心果”。大家都说:“有金修齐在,就不会冷场。”亲爱的朋友们,你们喜欢我吗?