开心果作文
在我金色的宝库里,存放着许多开心的事。现在我取出一件让大家一起开心一下。
那是暑假里的一天,我要妈妈带我到表弟家玩,妈妈答应了。于是我赶紧给表弟打了电话,表弟的欢呼声在电话里传了好远。可来到表弟家,我却怎么也不到表弟的影子,姨妈说:“刚才还在我屋里,你去看看。”我跑过去一看,表弟没在,可是姨妈的化装盒却乱七八糟的摆在那里,我忽然又听到洗澡间里有脚步声,我马上明白这是表弟干的。我就蹑手蹑脚的走过去,轻轻地打开洗澡间的门,果然不出所料,表弟穿着我上次送他淡兰色的紧身衣,头上还歪戴了个帽子,嘴里叼着一支未被点燃的烟,在那里照镜子呢。他从镜子里看见了我,转过身说:“我是21世纪的酷人鱼。”
我才看清他身上还用姨妈的口红画着鱼鳞。我当时就笑的前仰后合,他却板着脸装出一副很酷的样子,走到接满水的洗澡盆前跳进去,躺在那里昂着头,学着鱼的样子,摆着各种自以为很美的姿势。这时候妈妈和姨妈也进来了,看到表弟那滑稽的样子,大家都笑的喘不过气来。表弟也终于憋不住了,边笑边拍起了一片片水花。
这就是我家的开心果。