劳动的作文
我们要赞美劳动,因为没有劳动就没有这个美好世界。
劳动为我们建造了许多伟大的建筑。中国的长城,故宫,埃及金字塔,法国的罗浮宫,凯旋门,等等
我们要赞美智慧劳动。科学家爱迪生,发明了电灯,让我们拥有了灿烂的光明。瓦特,是他发明了蒸汽机,慢慢的他把蒸汽机安装到了飞机。火车上,汽车上,让我们到每一个地方的时间变快,让我们到一个地方就像走路一样简单。
我要赞我的爸爸妈妈,是他们的劳动换来了这个幸福的家,我的爸爸每周都只回来两次,因为他为了我和这个家,远走他乡工作,挣多些钱。让我们过上更好的生活。我的妈妈不但要上班,还要给我辅导作业,为了我,她操碎了心,为了让我能上一个重点中学,周末还要陪着我去上学习班。看着爸爸妈妈为我日夜操劳,这么努力的劳动,非常感谢爸爸妈妈。你们辛苦了!
在劳动节来临的时候,我们感谢所有的劳动者,你们辛苦了,有了你们的劳动,我们才拥有今天的幸福生活。感谢你们!