《小木偶的故事》续写作文
小木偶拥有了世界上所有表情后,想起它的背包还在小红狐那儿呢!它得赶紧去要回来!
小木偶来到小红狐的家门口,按了小红狐家的门铃,小红狐开门后,小木偶立刻说:小红狐!把你的红背包还给我!小红狐见小木偶又自己找上门来了,就轻蔑地说:哈哈,可笑!这背包明明是我的,你在我们家嚷嚷什么啊!那是我的,我的!小木偶急得面红耳赤。
干什么,干什么!熊警察来了。小红狐看见熊警察来了,像看见救星一样,说:熊警察,你看那,这个小木偶又来抢我的红背包了!小红狐撒谎还是一点儿也不脸红熊警察将目光移向小木偶,小木偶一脸愤怒。又将目光移向小红狐,小红狐满不在乎,因为它知道,熊警官一定会向着它。熊警官说:来人那!把小红狐给我抓起来!把它的红背包给小木偶!小木偶满脸激动,拼命感谢熊警官。小红狐呢,意识到了撒谎的严重性。
小木偶背着它的红背包,继续环游世界。