惊喜的作文
今天距离开幕式已经三天了,中国满载而归。在金牌榜上,中国已经排名第一。本说美国是体育大国,但我觉得不是很好。虽然现在排名第二,但是金牌只有三枚(银牌铜牌比中国多很多,中国8金3银,但是他可以开心,3金4银5铜)。
在崎岖的夺冠道路上,中国付出了很多努力和汗水。从东亚病夫到体育强国,中国的汗水不是一般人能感受到的。在中国背后训练比其他国家需要多长时间,中国才能站在最高领奖台上听国歌?在坎坷的道路上,中国克服了多少困难,获得了多少回报,克服了多少次困难。这是一个强大的中国,从那时起,它在世界上获得了地位,并在世界上树立了威望。
为了让世界给中国一个在家门口举办奥运会的机会,中国付出了多少?这是世界给中国的机遇。这是一个让世界相信中国,让世界看到中国的机会。世界已经给了中国足够的面子。在这届奥运会上,世界上有前几年最强的队伍,每个国家都有最强的队伍。
世界给了中国机会,中国也会给世界一个惊喜。