惊喜的作文
4月27日和28日,我们学校举行了年度运动会。跳绳是学生中最熟练的,所以学生们会带着信心和希望参加比赛
比赛前,同学们都在摩拳擦掌,希望比赛快点开始。十分钟后,我终于来到了我们年级。学生们兴奋地跑到操场准备,等待比赛开始。几分钟后,比赛开始了,学生们鱼贯而入,冲了进来。1, 2, 3 ...没有拥堵,没有竞争,秩序井然。学生们想:“第一个必须是我们班!”正当学生们高兴的时候,吴的手被一根绳子意外地扭了一下。学生们焦急万分,忍不住大喊:“吴,快点,快点!”过了半天,终于解决了。
学生们又跳了起来。它们轻如燕子,一下子跳了100多下,但好景不长。另一个学生脚绊了一下,解决了好久。我心想:“这个比赛毁了。”
时间像箭一样飞逝。三分钟过去了,我拖着脚看结果。看了成绩,很惊讶我们班得了第三名。我把这个消息告诉了学生。有些人跳起来,有些人欢呼起来。真是意想不到的惊喜!