惊喜的作文
再过几天就是我两个弟弟的生日的生日了,为了这次生日派对,我可是操碎了心啊。但是我却非常乐意,因为我希望他们会开心,所以我就开心。
当然过生日要开心,少不了他们喜欢的生日礼物。我决定偷偷准备一份,他们喜欢的生日礼物。怎么才能知道他们喜欢什么生日礼物呢,直接问呢,又过于明显。但是不问又不知道,所以我决定暗中观察。我在这几天观察,他们对积木类的玩具比较感兴趣,就比如乐高什么的。但是乐高积木有很多的类型,有车,有小房子,有飞机,有船,各种各样的。
我又观察了一下,他们对汽车类的乐高比较感兴趣。后来经过我的精心挑选,选择了一个红色的跑车。我还准备了很多的零食,他们两可是一个小吃货呢。当然我还用包装纸精心包装了,还用礼物盒装了,我非常期待他们喜不喜欢。
到了生日当天,我们去了餐厅吃饭时。我把礼物送给了他们,他们果然非常喜欢,我也非常开心。因为只要我弟弟们开心,作为姐姐我当然也非常高兴,那么你喜不喜欢给别人准备惊喜呢?