惊喜的作文
4月11日星期一可以
好久没玩QQ飞车了。不知道QQ飞车有没有更新?下午做完作业,顺便玩了一把。我一登上号,屏幕上就显示:欢迎回到QQ速度,然后是什么。请检查我的物品。我一打开随身物品,就欣喜若狂地看到了我最喜欢的`A车流光。虽然只能用30天,但已经很满足了。
我装备这辆车是为了和风暴队的人比。哇!我得了第二名!好激动!这是我第一次获得历史第二名!要知道,暴雪团队那么多人,一个比一个难超越,我和200班的人去玩高级赛道。结果他的六喷S车比不过我的时间,哈哈!200班不算什么!但是,外面有人,外面有山,我还是不能骄傲!
真没想到这个惊喜!要是下次我能得到一把金剃刀就好了!