惊喜的作文
今天,妈妈刚刚回家就说:"我今天给你一个惊喜,那就是......"等她还没有把话说完我就打断了她,我说:"是什么呀?"妈妈说:"是巧克力。"我说:"哦,原来是巧克力呀,我才不稀罕呢!"妈妈说:"这可不是一般的巧克力哦,这是德国的巧克力。"接着,妈妈从她的电脑包里拿出了四块德国巧克力,她说:"留一块给奶奶吃吧。"我说:"好吧。"然后,我就把剩下的三块给拿走了。
我打开一看,看见了它的形状,它的形状是梯字型的,但是,我闻起来是一种普普通通的巧克力味,所以,我就咬了一口,我感觉非常非常非常非常非常非常的好吃,于是,我看了一下这个巧克力的组合是怎样的,我看了以后,我就对妈妈说:"妈妈,你看,它的组合是有一层外壳,然后在下面就是一种黑色的东西,然后,才是巧克力。"妈妈说:"你观察的真仔细!"
今天我真开心呀,因为,我受到了妈妈的表扬,而且,好吃了非常好吃的德国巧克力!