冬雪的作文
这一场雪是今年的第二次大雪了,再别人眼里这也许不稀奇,但是让我看来这很好。因为这是大地的第二件白衣了,我非常喜欢这种场景。我在脑袋里想,我哪天也穿上了这种白白的,凉凉的衣服就好了。
我站在院子里,那一片一片的雪花飘在了我的衣服上,我仔细的观察了一番雪花其实真的很美丽,只不过你是不仔细观察它罢了,雪花的那种凉凉的感觉你要不亲自体验一下,你是绝不会感觉出来的。俗话说:‘瑞雪兆丰年’。意思是一场好的雪是来年的好兆头。
今年的两场雪下的都非常大,而且雪都非常厚,来年一定是一个好年。
早上我起来看见所有的建筑物上都有雪,非常美。一阵东风吹过,我不禁打了一个寒战。觉得现在世上最美的是这突如其来的冬雪……