春天到了,天气暖和了,小溪里的冰都融化了。小草偷偷露出了尖尖的脑袋。公园里的花儿都开了,有红的、白的、紫的、暗红的、淡绿的,美丽极了!柳树的枝条垂了下来,鸟儿在枝头上唱歌。
同学们来到了公园里,老师让同学们分组,小军和小兰一组。小军力气大,他拿着铲子一会儿就挖了个大坑。小兰把小树小心翼翼地插进坑里,他们种的是松树。一只可爱的小松鼠跳过来说:“到了秋天,我们又有过冬的食物吃了。”小军发现土很松软,就用脚踩了踩,小树站得直直的,像一支铅笔。一阵风吹过,小树好像在说:“谢谢你们。”
种好了树,同学们围着小树在做游戏呢!