一天下午,芳芳经过同学强强的家门口,一艘“太空飞蝶”向芳芳飞来,不歪不斜地砸在芳芳的头上,顿时西瓜汁从她的头上流了下来,芳芳一摸好恶心啊!她拿下一看原来是一块西瓜皮,“是谁这么缺德呀?”她自言自语地说。她抬头一看闰强正在吃西瓜,“一定是他我要想个办法帮他改掉坏毛病。”
芳芳想了一会儿,有了!她从书包里拿出一个袋子,把西瓜皮捡起来,如果不捡掉的话哪一个小孩或哪一个盲人踩到摔一挍可不得了,她又拿出一张纸写了几行字,贴在袋子上然后来到小强家把袋子放在门口按了几下门铃躲了起来,小强听到门铃声急忙跑过去开门,一个人影也没看到,却看见一个大礼包放在门口小强喜出望外,连忙打开一看顿时傻眼了怎么是我扔了的那块西瓜皮呢?他又看了看旁边的纸条上面写着:亲爱的小主人您好!我是你刚才扔了的西瓜皮,我不小心,砸到了一个小姑娘的头上,疼得她哇哇直叫。我不想在马路上安家,不想滑倒路人,请你把我带回自己的家——垃圾桶。