捉迷藏作文
前几天下雨了,害得我只好待在家里、今天下午天气终于放晴了,我高兴的拿起电话约起了小伙伴和我玩。
我们约定的地点,在我们家附近的公园里。没过几分钟我的小伙伴就到齐了,我们几个就商量着玩什么游戏,大家都说玩捉迷藏,我们便开始玩起来。首先石头剪刀布,谁输了就来找我们,结果小刚输了,小刚只好找我们了,只见小刚把眼睛捂住让我们藏,我们赶快向四面八方散去,小伙伴们都藏好了,我心里想我身形瘦小一有空就能钻,我向前一看发现了一个树洞,我快速的钻了进去,并用树叶把洞口堵住了,我留了一点空隙方便看洞外的情况。这地方真是为我所造啊。
这时,小刚就数好数了,他开始找我们。开始他就在草丛中找到了一个人,又在大树上找到了一个人,他已经找到了两个人了,接着小刚好像看见了我似的,朝我的方向走来,我心里十分紧张,手里都出汗了。他越走越近,诶,怎么没揭开树叶啊,而是走到了大树后面,原来小红还藏在大树后面,此时我松了一口气。
现在只有我一个没被找到,小刚开始找我了,可是好长时间时间过去了,都没有找到我,于是小刚和他们几个商量着,有的说:“小李藏的真好",有的说:“小李我们回家了你快出来吧”,我在树洞里捂着嘴偷笑,他们知道没有后,便一起找我,可是都一无所获,最后小刚说:“我认输,你快出来吧”,于是我从树洞里出来了,我望着他们哈哈大笑,他们一个个目瞪口呆。小刚先反应过来他说:“你身形瘦小,我们以后就叫你“芯片”吧"。