捉迷藏作文
听到这个题目,大家有点疑惑了吧,捉迷藏还有大型的?不错,还真有这样的呢!以往的捉迷藏只是在比较小的空间玩的,这个可不一样,以往的很多限制都被取消了,比如说可以派“间谍”探察,但不能被人发现,整个小区都可以藏,除了住人的地方,以往看到就算,但这次必须要抓到……是不是有点像缉拿罪犯?好了,不说了,我们要开始了。
我们四人一组,我这组是抓的。很快,我们就开始了。我就是间谍。我躲在灌木后面,透过枝桠之间的缝隙,看到他们向着地下室跑去。这地下室可大了,停着不少的车,所以,直接下去肯定是找不到的。干脆我们来个守株待兔。可是,守在哪里呢?干脆我们就守在监控室。因为在地下室有不少监控器,而那些视频信息都是在监控室播放的。我们走进了监控室,在一大堆的录象中寻找。“找到了!这里,C栋-1楼电梯口旁边的大巴后面!”李海龙大叫。我们急忙跑过来,果然如此。
我们很快的出洞了。究竟怎么下?如果坐电梯,电梯等候室的门在-1楼是正对着他们,如果我们从那出去,他们一定会看到我们,并且逃走。而楼梯则正好在反面,于是,我们打算从楼梯口下去。
终于到了-1楼,我们发现他们还没有走,正巧,一辆轿车开到了大巴车车头,或许这对他们来说是个好消息,因为有一个出口被轿车挡住了,他们不用担心有人从那边进来,于是,他们对那个出口更放心了。
我们慢慢的靠近那,趁他们不主意,一下子就抓到了。不用说,这次一定是我们赢了,哈哈!他们要接受惩罚喽!